Перейти к основному содержанию
 

Вы здесь

Константин Галеницкий: "Особенно понравилось делегирование задач и планы на будущее"

01.11.2014
Категории: 

Недавно Константин Галеницкий, начальник производства одной из киевской компании, посетил тренинг по управлению временем и делегированию. О тренинге он узнал из Интернета, где искал для себя решения вопросов, связанных с планированием дня и делегированием задач подчиненным.

В последнее время у Константина стали возникать проблемы с тем, что далеко не всё успевал. В течение дня вдруг возникала масса новых задач, которые необходимо было срочно решить. В итоге часть важных задач откладывалась на неопределенное время, и он «выходил» из сроков. То же самое касалось и делегирования задач — Константин сам выполнял задачи, от которых мог бы отказаться или передать на исполнение другим людям.

«Я ожидал от тренинга, что составлю для себя четкую картину  как правильно управлять временем и на какие ресурсы рассчитывать, как полноценно владеть ситуацией, как правильно ставить задачи. Ожидания оправдались - в итоге это я и получил.

Особенно понравилось делегирование задач и планы на будущее. Я никогда ранее не занимался планированием на 1 год, тем более на 10 лет вперед. В такие дали, честно говоря, не заглядывал. Как оказалось, это очень актуально и весьма правильно на мой взгляд. Это было важно. Понять для себя, осознать.

Уже с завтрашнего дня буду использовать все знания, полученные на тренинге. Кроме делегирования  его буду практиковать, когда выйду на работу из отпуска.

Я бы рекомендовал данный тренинг в первую очередь руководителям, а потом и подчиненным, если, конечно, руководители заинтересованы в росте своего персонала». 

вас заинтересуют тренинги:

Киев
Минск

В результате Вы упорядочите задачи и цели, научитесь эффективно планировать, расставлять приоритеты и управлять изменениями в работе и жизни. С тренинга Вы унесете цели и планы минимум на 10 лет, ближайший год, 3 месяца и следующий день. Т.е. Вы начнете планировать и управлять временем уже на тренинге, и все что Вам будет нужно потом, чтобы достичь своих целей и получить результаты – это пользоваться простой и практичной технологией планирования в жизни.