Перейти к основному содержанию
 

Вы здесь

Наталия Астремская: отзыв участницы тренинга Управление временем и делегирование

01.11.2014
Категории: 

Наталия Астремская, писатель, сценарист и продюсер:

На тренинг "Управление временем и делегирование" я пришла с целью получить инструменты для правильного управления временем в течение дня и месяца, что, соответственно, поднимет мою эффективность. До тренинга я хорошо осознавала, что концентрация и сосредоточивание внимания, усилий на одном деле до получения в нём нужного результата — есть секрет преуспевания, однако я нуждалась в проработке такого подхода до мелочей. Богушбук удовлетворил мои запросы сполна. Цель достигнута.

После тренинга я составила цену своему времени, отчего стала более выгодно его расходовать. Мне понравилась тематически правильно подобранная и выстроенная в семинаре теоретическая информация, с примерами, дающими полное понимание освещаемого аспекта. Достаточное количество практических упражнений, дающих закрепление знаний в навыки. Качество подачи материала, лёгкость.

Главное, когда результат, озвученный в начале тренинга, получен на его выходе. Нет «внутренних терзаний» на предмет: «как всё успеть?» или «как лучше организовать время?». Богушбук позволяет быстро решить подобные вопросы, без траты времени на думанье. Пользуюсь им и быстрее двигаюсь к целям. Не считала, сколько у меня мечт, но записано много, и они исполняются!

Людмила Богуш  профессионал своего дела. Мощь, эффективность, позитивность, целеустремлённость, успех, профессионализм, стиль — то, что ее характеризует прежде всего. Людмила Богуш — одна их тех людей, которые подают личный пример тому, как преуспевать. В ней чувствуется несогласие в отношении того, как можно жить: как живёт большая часть общества, и ярко виден импульс к тому, как нужно жить. То есть, она живёт так, как нужно ей, с успехом преодолевая препятствия и достигая своих целей. И в этом невозможно усомниться — результат налицо. Превосходная команда сотрудников и теплая атмосфера! BogushTime – сплочённая команда «горящих своим делом» профессионалов.

вас заинтересуют тренинги:

Киев
Минск

В результате Вы упорядочите задачи и цели, научитесь эффективно планировать, расставлять приоритеты и управлять изменениями в работе и жизни. С тренинга Вы унесете цели и планы минимум на 10 лет, ближайший год, 3 месяца и следующий день. Т.е. Вы начнете планировать и управлять временем уже на тренинге, и все что Вам будет нужно потом, чтобы достичь своих целей и получить результаты – это пользоваться простой и практичной технологией планирования в жизни.