Перейти к основному содержанию
 

Вы здесь

Татьяна Тасиц: отзыв участницы тренинга Управление временем и делегирование

01.11.2014
Категории: 

Я прошла тренинг по управлению временем и делегированию в ноябре 2011 года. Мне на самом деле стал понятен принцип планирования и управления временем, я стала применять все очень четко и у меня стало получаться. Но потом у меня была личностная программа по обучению и у меня было мало рабочих циклов. Соответственно, я забросила на время некоторые инструменты по управлению временем.

Затем у меня опять пошел всплеск по работе и я почувствовала, что мне на самом деле необходимо все планировать очень правильно. И что получилось: я стала выполнять только те циклы, которые у меня записаны. Если что-то не записано, я просто забываю это сделать. У меня уже привычка появилась — записывать все, что я буду делать и это будет гарантией того, что дело будет сделано.

И я получаю такой кайф, когда я ставлю галочки возле выполненых циклов! Это так круто! Я стала более эффективной! А еще я рассказала у себя в офисе сотрудникам по поводу "макаронов". Приезжаю через месяц в офис и слышу, что у них это слово уже в обиходе! Любой незавершенный цикл у них ассоциируется с "зависшим макароном", и они стараются побыстрее завершить его. Очень забавно. Это работает!

Татьяна Тасиц, учредитель компании FLASH

вас заинтересуют тренинги:

Киев

В результате Вы упорядочите задачи и цели, научитесь эффективно планировать, расставлять приоритеты и управлять изменениями в работе и жизни. С тренинга Вы унесете цели и планы минимум на 10 лет, ближайший год, 3 месяца и следующий день. Т.е. Вы начнете планировать и управлять временем уже на тренинге, и все что Вам будет нужно потом, чтобы достичь своих целей и получить результаты – это пользоваться простой и практичной технологией планирования в жизни.