Таинственный Макс: Хочу найти золотую середину, чтобы все виды деятельности приносили доход и удовольствие

26.11.2012
Категория:

27-28 ноября тренинг "Управление временем и делегирование" посетит необычный гость - Таинственный Макс, профессиональный иллюзионист, один из лучших менталистов Украины, суперфиналист шоу Ури Геллера "Феномен".

Мы решили встретиться с загадочным участником, чтобы задать ему несколько вопросов перед тренингом.

Макс, какими экстраординарными способностями Вы обладаете?

Управление сознанием, чтение мыслей и гипноз, сильно развита интуиция.

Способности врожденные или Вы их развили самостоятельно?

Я думаю, они заложены во всех людях от природы. Просто, в отличие от других, я их заметил, развил и теперь демонстрирую это на публику. Мне стало интересно, что с этим можно сделать, Я изучил много литературы, и сейчас часть экспериментов в моих шоу основана на знании психологии.

В обычной жизни способности помогают или мешают Вам?

В основном, помогают. Еще со студенческих лет помню забавные случаи, когда я, как будто бы случайно, вытягивал нужные мне билеты. Позже я пришел к выводу, что то, что со мной происходит, это не случайность, а закономерность. Тогда я совмещал учёбу и выступления. И, конечно же, времени на подготовку к экзаменам не было, потому что гастроли забирали большую его часть. Выучив несколько билетов, я вытягивал часто 7 или 21, мне просто удивительно везло. Эти два числа меня по жизни сопровождают.

Макс, есть ли у Вас мечта? К чему стремитесь? Чего хотите достичь в жизни?

О заветной мечте говорить пока не буду. Что касается того, что раньше я считал мечтой, теперь это просто мои планы, которые я стараюсь реализовывать. Я недавно нашёл старые записи с мечтами, о которых забыл. И было забавно, что многое уже сбылось.

Сейчас я стараюсь реализоваться творчески именно в Украине, приложить максимум усилий, чтобы достичь успеха в этой стране. К сожалению, ранее до Украины большие проекты не добирались, поэтому я много лет я много лет гастролировал за границей и выступал на международных фестивалях. А в прошлом году я стал победителем одного из проектов СТБ - шоу «Феномен». В своё время это была моя такая огромная мечта. И я, конечно, очень хотел, чтобы она воплотилась в жизнь, но думал, что это все-таки на грани фантастики.

Я долго следил за творчеством Ури Геллера, и потом так случилось, что он приехал на один день в Киев. Я приложил максимум усилий, чтобы попасть на его выступление, на котором он рассказал о своём шоу и что планирует запустить его на Украине. А уже спустя полгода я увидел рекламу о кастингах. Была невероятная честь попасть в десятку, а чтобы стать одним из победителей, надо было много сил приложить, чтобы соответствовать требованиям. Свободного времени практически не оставалось, приходилось очень много работать над собой. И на то, что я сделал за полгода, находясь на проекте, в обычной жизни мне пришлось бы потратить несколько лет. И, конечно же, для меня это был очень больший рывок вперёд.

После участия в шоу «Феномен» я решил создать свой проект. Точнее у меня идея была давно, но все время руки не доходили. А потом в нужное время рядом оказались правильные люди, и мы создали такой проект – магическое шоу «Менталист».

Для Вас то, чем Вы сейчас занимаетесь – это больше хобби или работа?

Это для меня и хобби, и работа. Вообще началось всё с того, что это было увлечением. Меня это интересовало с 10 лет. В 14 лет я, демонстрируя чудеса, уже начал зарабатывать деньги, а в 16 стал заниматься этим профессионально.

Какие у Вас еще есть увлечения помимо этой деятельности?

Увлекаюсь картингом. Мне очень нравится быстрая, спортивная езда. Я очень люблю ездить на сноуборде. Люблю с друзьями ездить в горы и отводить душу экстремальными видами спорта. Из более спокойного – это бильярд.

С какими проблемами в области управления временем приходится сталкиваться в повседневной жизни? С чем бы хотели справиться в первую очередь?

В связи со своей работой не хватает времени на себя, на отдых, на семью, на увлечения. Хочется распределять приоритеты правильно, чтобы хватало времени и на родных, и на себя, и на что-то ещё. Я веду несколько видов деятельности – концертная деятельность и бизнес по продаже инвентаря для иллюзионистов. Также я провожу тренинги. Хочу найти золотую середину – совмещать свою работу, выступления и тренинги – чтобы все виды деятельности приносили доход и удовольствие.

Какие тренинги Вы проводите и для кого?

Я провожу тренинги для всех, кто интересуется иллюзионным жанром. На них можно быстро научиться азам манипуляций и начать удивлять своих родных и близких. Очень интересный жанр.

Макс, в чём секрет Вашего успеха?

Я достигаю результата верой. Очень важно верить в то, что ты делаешь, даже если вначале не получается. И верить нужно, в первую очередь, в себя. Верить, что станешь успешным и добьешься своей цели. Ценить то, что уже достиг. Я делаю с душой то, чем занимаюсь и стараюсь максимально уделять этому время и силы. Это залог моего успеха.

Вот таким оказался MAKS, самый таинственный менталист Украины, с которым уже завтра мы встретимся на тренинге.

Киев

В результате Вы упорядочите задачи и цели, научитесь эффективно планировать, расставлять приоритеты и управлять изменениями в работе и жизни. С тренинга Вы унесете цели и планы минимум на 20 лет, ближайший год, 3 месяца и следующий день. Т.е. Вы начнете планировать и управлять временем уже на тренинге, и все что Вам будет нужно потом, чтобы достичь своих целей и получить результаты – это пользоваться простой и практичной технологией планирования в жизни.

Таинственный Макс: Хочу найти золотую середину, чтобы все виды деятельности приносили доход и удовольствие Таинственный Макс: Хочу найти золотую середину, чтобы все виды деятельности приносили доход и удовольствие