Перейти к основному содержанию
 

Вы здесь

Павел Жданов: отзыв владельца Богушбука

01.11.2014
Категории: 

Я владелец четырех предприятий. Недавно мне торжественно вручили ежедневник и сказали, что с этого момента моя жизнь изменится. И я поверил в это! Но тогда я ещё не понимал, что именно произойдет. Я пользуюсь богушбуком всего два месяца. И за этот небольшой срок я умудрился выполнить и успевать столько дел, сколько раньше производил целый год. Моя эффективность повысилась в несколько раз, и каждый день препятствия и преграды, которые стояли на моем пути к достижению целей стали разрушаться. И это классное ощущение!

Каждый день, включая выходные, вечером и утром по 10 минут я занимаюсь планированием, этого достаточно для постановки задач на следующий день и анализ прошедшего дня.

Был момент, когда три дня я не соблюдал технологию работы с ежедневником и немного расслабился. В течение этих дней мое самочувствие ухудшилось. Все вокруг замерло, и я почувствовал какое-то знакомое ощущение... Да, это знакомое ощущение! Я так жил раньше. Всю жизнь! Медленно, с огромной кучей нерешенных проблем, неорганизованно. Сегодня я не хочу возвращаться в прошлое.

Спасибо за такой прекрасный инструмент управления временем! Спасибо за то, что так вовремя вы мне его предоставили!

Павел Викторович Жданов,

"Текстильсервис", г. Ижевск

вас заинтересуют тренинги:

Киев
Санкт-Петербург
Франкфурт-на-Майне

В результате Вы упорядочите задачи и цели, научитесь эффективно планировать, расставлять приоритеты и управлять изменениями в работе и жизни. С тренинга Вы унесете цели и планы минимум на 10 лет, ближайший год, 3 месяца и следующий день. Т.е. Вы начнете планировать и управлять временем уже на тренинге, и все что Вам будет нужно потом, чтобы достичь своих целей и получить результаты – это пользоваться простой и практичной технологией планирования в жизни.