Перейти к основному содержанию
 

Вы здесь

управление временем

Олег Вдовичен: "Я окружен командой счастливых людей" Олег Вдовичен: "Я окружен командой счастливых людей"

Олег Александровичен Вдовичен, владелец компании "Вдовичен и партнеры", не только самостоятельно обучился на наших тренигах, а и привлек к обучению всю свою команду и даже семью. Мы решили взять интервью у Олега Александровича, чтобы он поделился с нами своими успехами и достижениями.

 43088983_925944120931142_4361243825402806272_n.jpg
logo
Просто поверь... Мифы об управлении временем и что с ними не так Просто поверь... Мифы об управлении временем и что с ними не так

Время – это единственный в мире ресурс, который невозможно  восполнить, но также единственный, который есть у каждого человека. Но каждый им распоряжается по-своему.  Кто-то  использует каждую минуту для создания, кто-то расходует и даже не понимает, что просто разбозаривает его. При этом мы твердо верим в то, что все делаем правильно и проблемы в этом никакой нет. Почему так происходит? Существует очень много мифов, в которые люди слепо верят. В этой статье? я хочу рассмотреть некоторые из них.

 мифы о времени
logo
Евгений Крывин: «Я ничего не успевал - работа накапливалась, а времени не прибавлялось» Евгений Крывин: «Я ничего не успевал - работа накапливалась, а времени не прибавлялось»

Евгений Крывин − создатель и директор компании  Svitlo Concert, участник тренинга «Управление временем и делегирование». Сегодня он  рассказал, почему обратился в Студию управления временем BogushTime, чем ему помог тренинг и какие изменения произошли после этого.

 
logo
03марта2017
Читать далее
EBA

Мастер-класс Людмилы Богуш-Данд «Тайм-менеджмент бизнес-леди: как найти баланс между работой и семьей?» Только для членов ЕВА Women`s Club

EBA (Европейская Бизнес Ассоциация) приглашает Вас посетить предстоящую встречу Women’s Club с участием ведущего бизнес-тренера Украины — Людмилой Богуш-Данд, которая выступить с мастер-классом на тему: "Тайм-менеджмент бизнес-леди: как найти баланс между работой и семьей?"

Мастер-класс Людмилы Богуш-Данд «Тайм-менеджмент бизнес-леди: как найти баланс между работой и семьей?» Только для членов ЕВА Women`s Club Мастер-класс Людмилы Богуш-Данд «Тайм-менеджмент бизнес-леди: как найти баланс между работой и семьей?» Только для членов ЕВА Women`s Club

EBA (Европейская Бизнес Ассоциация) приглашает Вас посетить предстоящую встречу Women’s Club с участием ведущего бизнес-тренера Украины — Людмилой Богуш-Данд, которая выступить с мастер-классом на тему: "Тайм-менеджмент бизнес-леди: как найти баланс между работой и семьей?"

logo
Новый опыт Людмилы Богуш-Данд Новый опыт Людмилы Богуш-Данд  Людмила Богуш-Данд
logo
Усе встигнути неможливо, але спробувати варто Усе встигнути неможливо, але спробувати варто

Як свідчить практика, правильне планування прискорює ефективність у досягненні цілей на 30%! Існує декілька способів розпочати контролювати свій час. Проте спершу потрібно зрозуміти, чого ви хочете досягнути в житті.

 статья
logo
Як жінці поєднати сім`ю та роботу - РАНОК НАДІЇ з Юлією Бойко Як жінці поєднати сім`ю та роботу - РАНОК НАДІЇ з Юлією Бойко

5 декабря на ТРК «Надія» состоялась встреча с бизнес-тренером Юлией Бойко в телепередаче «Ранок Надії». Юлия давала советы о том, как женщине совмещать семью и работу.

logo
Истории, которые вдохновляют Истории, которые вдохновляют

10 ноября  с 9:30 до 10:30 по Киеву состоялась онлайн-встреча с Людмилой Богуш-Данд, известным бизнес-тренером, учредителем нескольких успешных компаний, автором книг по управлению временем и мастерству выступлений, известным человеком и публичной личностью. Все желающие могли задать ей вопрос в реальном времени и получить на него ответ. 

Людмила Богуш
logo
Тайм-менеджмент для женщин Тайм-менеджмент для женщин

Есть ли отличия в восприятии времени мужчинами и женщинами? Как женщинам успеть все и выкроить время для себя? Обо всем этом рассказала в своей колонке наш эксперт, Юлия Бойко, старший бизнес-тренер компании BogushTime.
 

 photo-1512650235-871ebacd238c.jpg
logo
Что правильней: делать то, что хочу или то, что надо? Что правильней: делать то, что хочу или то, что надо?

Мы, женщины, такие необычные! Хотим кругом успеть, все охватить, быть хорошей хозяйкой, заботливой мамой, любящей женой и просто очаровательной женщиной. Мы одновременно хотим быть самостоятельными и принадлежать любимому мужчине. В одну секунду хотим создавать, в другую разрушать. Иметь семью и обрести независимость. Мы так многого хотим...!

 mama.jpg
logo

Страницы