Перейти к основному содержанию
 

Вы здесь

управление временем

Просто поверь... Мифы об управлении временем и что с ними не так Просто поверь... Мифы об управлении временем и что с ними не так

Время – это единственный в мире ресурс, который невозможно  восполнить, но также единственный, который есть у каждого человека. Но каждый им распоряжается по-своему.  Кто-то  использует каждую минуту для создания, кто-то расходует и даже не понимает, что просто разбозаривает его. При этом мы твердо верим в то, что все делаем правильно и проблемы в этом никакой нет. Почему так происходит? Существует очень много мифов, в которые люди слепо верят. В этой статье? я хочу рассмотреть некоторые из них.

 мифы о времени
logo
Евгений Крывин: «Я ничего не успевал - работа накапливалась, а времени не прибавлялось» Евгений Крывин: «Я ничего не успевал - работа накапливалась, а времени не прибавлялось»

Евгений Крывин − создатель и директор компании  Svitlo Concert, участник тренинга «Управление временем и делегирование». Сегодня он  рассказал, почему обратился в Студию управления временем BogushTime, чем ему помог тренинг и какие изменения произошли после этого.

 
logo
03марта2017
Читать далее
EBA

Мастер-класс Людмилы Богуш-Данд «Тайм-менеджмент бизнес-леди: как найти баланс между работой и семьей?» Только для членов ЕВА Women`s Club

EBA (Европейская Бизнес Ассоциация) приглашает Вас посетить предстоящую встречу Women’s Club с участием ведущего бизнес-тренера Украины — Людмилой Богуш-Данд, которая выступить с мастер-классом на тему: "Тайм-менеджмент бизнес-леди: как найти баланс между работой и семьей?"

Мастер-класс Людмилы Богуш-Данд «Тайм-менеджмент бизнес-леди: как найти баланс между работой и семьей?» Только для членов ЕВА Women`s Club Мастер-класс Людмилы Богуш-Данд «Тайм-менеджмент бизнес-леди: как найти баланс между работой и семьей?» Только для членов ЕВА Women`s Club

EBA (Европейская Бизнес Ассоциация) приглашает Вас посетить предстоящую встречу Women’s Club с участием ведущего бизнес-тренера Украины — Людмилой Богуш-Данд, которая выступить с мастер-классом на тему: "Тайм-менеджмент бизнес-леди: как найти баланс между работой и семьей?"

logo
Новый опыт Людмилы Богуш-Данд Новый опыт Людмилы Богуш-Данд  Людмила Богуш-Данд
logo
Усе встигнути неможливо, але спробувати варто Усе встигнути неможливо, але спробувати варто

Як свідчить практика, правильне планування прискорює ефективність у досягненні цілей на 30%! Існує декілька способів розпочати контролювати свій час. Проте спершу потрібно зрозуміти, чого ви хочете досягнути в житті.

 статья
logo
Як жінці поєднати сім`ю та роботу - РАНОК НАДІЇ з Юлією Бойко Як жінці поєднати сім`ю та роботу - РАНОК НАДІЇ з Юлією Бойко

5 декабря на ТРК «Надія» состоялась встреча с бизнес-тренером Юлией Бойко в телепередаче «Ранок Надії». Юлия давала советы о том, как женщине совмещать семью и работу.

logo
Истории, которые вдохновляют Истории, которые вдохновляют

10 ноября  с 9:30 до 10:30 по Киеву состоялась онлайн-встреча с Людмилой Богуш-Данд, известным бизнес-тренером, учредителем нескольких успешных компаний, автором книг по управлению временем и мастерству выступлений, известным человеком и публичной личностью. Все желающие могли задать ей вопрос в реальном времени и получить на него ответ. 

Людмила Богуш
logo
Тайм-менеджмент для женщин Тайм-менеджмент для женщин

Есть ли отличия в восприятии времени мужчинами и женщинами? Как женщинам успеть все и выкроить время для себя? Обо всем этом рассказала в своей колонке наш эксперт, Юлия Бойко, старший бизнес-тренер компании BogushTime.
 

 photo-1512650235-871ebacd238c.jpg
logo
Что правильней: делать то, что хочу или то, что надо? Что правильней: делать то, что хочу или то, что надо?

Мы, женщины, такие необычные! Хотим кругом успеть, все охватить, быть хорошей хозяйкой, заботливой мамой, любящей женой и просто очаровательной женщиной. Мы одновременно хотим быть самостоятельными и принадлежать любимому мужчине. В одну секунду хотим создавать, в другую разрушать. Иметь семью и обрести независимость. Мы так многого хотим...!

 mama.jpg
logo
Как заниматься важными делами, если ежедневная рутина отнимает драгоценное время Как заниматься важными делами, если ежедневная рутина отнимает драгоценное время

Людям часто не хватает дополнительных часов в сутках, но возникает встречный вопрос: куда они их тратят? На оставшуюся рутину, которая никогда не закончится? Знают ли, ради чего живут и ради чего используют время? Очень много вопросов, но на самом деле ответы на них уже известны.

 vazhno.jpg
logo

Страницы