Перейти к основному содержанию
 

Вы здесь

Планировщик BogushBook

Статьи о стильном деловом аксессуаре, с помощью которого легко достигать желаемого и взять бизнес и жизнь под контроль.

8 марта - что думают и о чем мечтают женщины BogushTime 8 марта - что думают и о чем мечтают женщины BogushTime

Наверное, для того, чтобы не прогадать с подарками на 8 марта, лучше о них спросить у самих женщин. И вот нежная и утонченная половина команды BogushTime рассказала о новых приглянувшихся  BogushBook-ах и поделилась секретами, как правильно подобрать подарок женщинам.

 

 8 марта
logo
Татьяна Боровик: «В жизни все должно быть просто − тогда этому делу гарантирован успех» Татьяна Боровик: «В жизни все должно быть просто − тогда этому делу гарантирован успех»

Семья Татьяны находится в Эстонии, работа в Украине, но, тем не менее, она отличная мама и успешная бизнес-леди. Ее девиз: «В жизни все должно быть просто − тогда этому делу гарантирован успех».

 
logo
Светлана Керимова — Куда приводят мечты? Светлана Керимова — Куда приводят мечты?

Светлана Керимова — основательница Центр женского развития WOOMAN INSIGHT и наш хороший партнер. Рассказывает о том, как BogushBook помогает в осуществлении мечт. 

 Светлана Керимова
logo
Ольга Бабій: «BogushBook – персональний коуч» Ольга Бабій: «BogushBook – персональний коуч»

Сьогоднішній наш співрозмовник Ольга Бабій – успішна жінка, прекрасна мама та чудова дружина. За освітою фінансист, економіст і правовик, в житті займається важливими питаннями нашої держави, проте на першому місці для Ольги – її родина.

logo
«Я люблю успешных мужчин» или как подобрать мужчинам правильный планировщик «Я люблю успешных мужчин» или как подобрать мужчинам правильный планировщик

Недавно мы публиковали интервью со стилистом Еленой Штогриной, в котором она расказала о женском имидже, аксессуарах и ярких планировщиках. Сегодня выходит вторая часть имиджелогии BogushBook-а и посвящена она мужчинам.

logo
Владелица интернет-магазина «Записки сумасшедшего» о BogushBook-е и их покупателях Владелица интернет-магазина «Записки сумасшедшего» о BogushBook-е и их покупателях

Оказывается, что органайзеры и еженедельники в этом году стали еще популярней. К тому же, общество стало уделять  больше внимания планированию времени. О том, как люди начали интересоваться блокнотами и заниматься самоорганизацией,  нам  рассказала владелица одного из популярных интернет-магазинов  «Записки сумасшедшего» Ольга Хивренко.

logo
Идеи идеальных подарков ко Дню Святого Валентина Идеи идеальных подарков ко Дню Святого Валентина

День Святого Валентина — это праздник только для двоих. И еще это отличный повод  напомнить или же впервые рассказать о своей любви самому близкому вам человеку. 
Но вот в чем вопрос, как подарком показать свои чувства?

 день святого валентина
logo
Самый лучший или самый ужасный подарок на Новый год? Самый лучший или самый ужасный подарок на Новый год?

Для меня самые ужасные подарки - это ежедневники на год. Это же просто ужас: в конце года ты получаешь штук 15 книжек одинакового размера с одинаково тупым содержанием. Разница между ними только в том, какого цвета обложка и чей логотип на ней стоит. А еще смешнее, когда эта книжка не датированная и без логотипа, и приходит к тебе через года два-три обратно! 

new year
logo
Почему тебе нужен BogushBook Почему тебе нужен BogushBook

Магия БогушБука началась в среду вечером на встрече друзей. Мы сидели в кафе «Имбирь», обсуждали новости и приближающийся Новый год. Говорили о том, что пора начинать подводить итоги, оглядываясь назад, и загадывать желания. Сам по себе на столе появился известный планировщик, а минут через 20 нас посетило спонтанное желание посмотреть нашумевшую «Призрачную красоту» («Collateral Beauty») с Уиллом Смитом и Эдвардом Нортоном.

logo
Опять Новый год! Опять подарки! Опять Новый год! Опять подарки!

Готовь сани летом… это же касается и новогодних подарков. Летом у тех, кто отвечает за подготовку поздравлений и подарков случается дежавю. Кажется, что только вчера был запакован последний новогодний сувенир, и вот надо снова заниматься креативом, искать поставщиков, придумывать идею…

 gift
logo

Страницы