Перейти к основному содержанию
 

Вы здесь

Олесь Пронив: Больше всего мне понравилось расписание на 20 лет

01.11.2014
Категории: 

О тренинге «Управление временем и делегирование» Пронив Олесь, администратор секции аренды и административных вопросов, начальник отдела качества компании «Биомед» (Львов, Украина) узнал от своего брата, который посетил его полгода назад:

«Решил прийти на тренинг по такой простой причине, что появилось много новых задач в связи с переходом на новый пост. Я раньше отвечал за привлечение новых клиентов, а с недавних пор появились функции, связанные с контролем качества и безопасностью компании.

Я  увидел, что не знаком с этой областью. Появилось очень много задач, которые я не успевал выполнять. Приходил домой в 9 вечера, параллельно заканчивал обучение в университете. Брат увидел, что не справляюсь, и мне нужна какая-то технология, чтобы научиться управлять своим временем. А он как раз в феврале закончил обучение в компании BogushTime и показал мне, как можно планировать свои задачи на день, месяц, год…  Мне понравилась технология и, таким образом, я оказался на тренинге.

Больше всего мне понравилось расписание на 20 лет. Реально видишь будущее, своё и родственников. Какие планы у тебя на какой период. Что тебе необходимо делать уже здесь, уже сейчас. Буду применять вашу технологию и надеюсь на большой результат».

вас заинтересуют тренинги:

Киев
Минск

В результате Вы упорядочите задачи и цели, научитесь эффективно планировать, расставлять приоритеты и управлять изменениями в работе и жизни. С тренинга Вы унесете цели и планы минимум на 10 лет, ближайший год, 3 месяца и следующий день. Т.е. Вы начнете планировать и управлять временем уже на тренинге, и все что Вам будет нужно потом, чтобы достичь своих целей и получить результаты – это пользоваться простой и практичной технологией планирования в жизни.