Перейти к основному содержанию
 

Вы здесь

незавершенные дела

Что такое прокрастинация и как с ней бороться? Что такое прокрастинация и как с ней бороться?

Бывало ли у вас такое, что долго собираешься что-то сделать, а оно как-то не делается? Пытаешься себя заставить, а не заставляется. Вместо этого вы находите ряд других дел, чтобы делать что-то другое, сдвигая потом сроки и обвиняя себя. Если вы постоянно что-то откладываете, это называется прокрастинацией.

 photo-1431949662802-397529a8a873.jpg
logo
8 вещей, которые нужно успеть сделать к Новому Году или расчищаем снежную тропинку 8 вещей, которые нужно успеть сделать к Новому Году или расчищаем снежную тропинку

Если задаться вопросом, что нужно успеть к окончанию года и спросить это у Google он выдаст бесконечное количество списков: «10 вещей, которые надо успеть», «30 дел, которые нужно сделать», «100 задач, которые нужно завершить в уходящем году». А на дворе декабрь месяц…И как успеть сделать 30 или 100 дел, когда декабрь и так насыщен дополнительными задачами???

 pexels-photo-293029.jpeg
logo
Что мешает браться за новые дела? Что мешает браться за новые дела?

В этой статье я хочу поговорить о незавершенных делах, которые забирают наше внимание и не дают возможности заниматься новыми. 

 новые дела
logo
5 причин прокрастинации 5 причин прокрастинации

Продолжаем работать над собой и пытаемся справиться с прокрастинацией. Наш эксперт, Юлия Бойко, старший бизнес-тренер компании BogushTime, разбиралась в причинах, по которым мы откладываем дела «на потом».

 procrastination.jpg
logo
Как избавиться от “паразитов” Как избавиться от “паразитов”

Прочитала недавно выражение “пожиратель собственных способностей” и захотелось об этом написать.

 Планировщик BogushBook
logo