Перейти к основному содержанию
 

Вы здесь

01октября2015
Читать далее

Свистать всех наверх! Или команда BogushTime на корпоративной парусной регате

21 сентября ряды начинающих яхтсменов пополнили сотрудники BogushTimeTechnologies. Если общепринятый миф о том, как должны проходить корпоративы пленил Вас окончательно, то наш фотоотчет перевернет Ваше восприятие с ног на голову.

Свистать всех наверх! Или команда BogushTime на корпоративной парусной регате Свистать всех наверх! Или команда BogushTime на корпоративной парусной регате

21 сентября ряды начинающих яхтсменов пополнили сотрудники BogushTimeTechnologies. Если общепринятый миф о том, как должны проходить корпоративы пленил Вас окончательно, то наш фотоотчет перевернет Ваше восприятие с ног на голову.

logo
Как подготовить компанию к приходу инвестора? Как подготовить компанию к приходу инвестора?

Кто из бизнесменов не мечтает о счастливом появлении инвестора, чтобы вот так вдруг, взял и пришел. Чтобы сказал: “Я вижу - вы классные и перспективные, хочу в вас вложить деньги!” Мечта? Да, но не несбыточная, потому что тому есть сотни примеров, когда инвесторы появляются, оценивают и вкладывают.

logo
Мотивация персонала в условиях ограниченного бюджета Мотивация персонала в условиях ограниченного бюджета

Денег не хватает всегда! Особенно там, где не функционирует правильное финансовое планирование, и там, где плохо работает HR.

Возникли вопросы? Давайте разберемся.

logo
Боевой дух восстановить можно (Neo HR) Боевой дух восстановить можно (Neo HR)

Под боевым духом в подразделении обычно подразумевают уровень энергии и вовлеченности сотрудников в работу. Почувствовать боевой дух несложно: во-первых, он проявляется в уровне продуктивности, во-вторых, в энтузиазме, в-третьих, в количестве и продолжительности перерывов...

logo
Почему тренинги компании BogushTime длятся 2 дня? Почему тренинги компании BogushTime длятся 2 дня?

Продолжительность тренинга является существенным фактором, влияющим как на сам процесс обучения, так и на принятие решения заказчиком о том, какой именно тренинг выбрать.


logo
Как отмечают Новый год в украинских офисах Как отмечают Новый год в украинских офисах

Как в украинских компаниях отмечают Новый год.

logo
Корпоративные мероприятия: с умом и с креативом Корпоративные мероприятия: с умом и с креативом

HR-менеджер почти любой компании на вопрос «Проводите ли вы корпоративные праздники?» ответит утвердительно. Казалось бы, странный вопрос: какая уважающая себя организация не празднует Новый год, ежегодный День рождения компании или хотя бы круглые даты – юбилеи? В то же время другой вопрос – «Какие цели были достигнуты на последнем корпоративном мероприятии?» – у многих может вызвать недоумение. Праздник, общение, расслабление – какие еще могут быть цели?! В лучшем случае в качестве цели может быть задекларирована «командная работа», которая будет проявлена в традиционных корпоративных конкурсах. Но этого, увы, слишком мало.

logo