Перейти к основному содержанию
 

Вы здесь

Как не допустить аврала в работе Как не допустить аврала в работе

На одном из тренингов мне описали картинку, которую многие видят в повседневной жизни: «Если день спланирован с 8 до 21, расписана буквально каждая минута, а в 8:30 появляется несколько срочных задач, которые нужно очень быстро решить. Как справляться с авральной ситуацией?» Ответ на вопрос таков – с авральной ситуацией не нужно справляться, ее нужно предусматривать.

logo
О прокрастинации и лягушках О прокрастинации и лягушках

Не так давно я пришла работать в Студию управления временем BogushTime и именно здесь я впервые столкнулась с понятием  «прокрастинация».  Естественно, я сразу при помощи «друга» и «помощника» Гугла его для себя прояснила. 

logo
Как не откладывать на завтра то, что нужно сделать сегодня Как не откладывать на завтра то, что нужно сделать сегодня

Случалось ли вам встречать людей, которые регулярно откладывают важные дела на «потом», по их словам «под давлением обстоятельств», а через время в режиме цейтнота не успевают выполнить их? В этой статье я выделю 4 основных причины, которые заставляют нас пойти на поводу у наших желаний и отложить важные дела.

logo
Как вовлечь персонал в решение проблем компании, часть 1 Как вовлечь персонал в решение проблем компании, часть 1

Напишите на листочке бумаги три главных проблемы вашей компании. Для этого опишите сначала все проблемы, которые у вас есть, а потом выберите 3 самые главные. При этом, есть правила, которых стоит придерживаться. 

logo
Как вовлечь персонал в решение проблем компании, часть 2 Как вовлечь персонал в решение проблем компании, часть 2

Когда приходит осознание, что одной из основных обязанностей руководителя является - решение реальных проблем компании при поддержке сотрудников, потому что «один в поле не воин», то сразу возникает вопрос, как это сделать.

logo