Перейти к основному содержанию
 

Вы здесь

Как перестать откладывать дела на потом Как перестать откладывать дела на потом

Что делать, если особо глобальные жизненные вопросы постоянно откладываются на потом из-за того, что нет уверенности, что все получится, рассказывает The Kiev Times Людмила Богуш-Данд, учредитель тренинговой компании «Студия управления временем BogushTime»

logo
Как выбрать свой путь в жизни Как выбрать свой путь в жизни

«Когда я смотрю на вас, то вижу будущее. Будущее, которое нужно выбрать».
Антонио Бандерас

Люди постоянно выбирают, что делать и куда идти, но особенно остро вопрос выбора стоит в школьные и студенческие годы. Именно в это время определяется будущая жизнь и многие очень боятся ошибиться или что желания не соответствуют возможностям и ничего не получится. Поэтому большинство находит множество причин, отговорок и оправданий, чтобы не выбирать.

logo
Умеете покупать молоко эффективно? Умеете покупать молоко эффективно?

Сколько продуктов Вы покупаете, когда идете в магазин купить молока? Точно знаю, что есть категория людей, которые купят только молоко, а придя домой обнаружат, что еще нужен хлеб и что-то еще. А есть другие, кто идет купить молока, а потом, пробежавшись глазами по полкам в магазине, покупают еще немного, и еще, и…. А есть и такие, кто сначала проводит осмотр холодильника и запасов, составляет список, и покупают только необходимое, не тратясь попусту. Вы из какой категории?

logo
Еще раз про желания Еще раз про желания

Совершенно случайно, а может по какому-то замыслу, под руки попался ежедневник 6 летней давности, о котором я уже совсем забыл. Я тогда проходил тренинг по тайм менеджменту у Людмилы Богуш. Один из пунктов тренинга был посвящен управлению своими желаниями, с целью их последующей реализации. Тогда Людмила сказала очень удивительную вещь: с возрастам взрослые люди, в отличии от детей, совершенно утрачивают способность безгранично мечтать и желать чего либо. И чтобы доказать это она дала задание каждому: написать 100 осмысленных желаний. Кого-то хватило на 10, кого-то на 20. Я спекся на 42-м желании. При этом часть из них была откровенно безумно инфантильно утопических. 

logo