Перейти к основному содержанию
 

Вы здесь

Суцільний масштабний похорон… Суцільний масштабний похорон…

Хтось ховає рідних і близьких, а хтось - мрії, цілі і сподівання…

Де б ми не були: 

  • в гарячих точках під обстрілами; 
  • в більш спокійних, але не менш небезпечних містах України; 
  • за кордоном в безпечному місці фізично, але завжди думками з Україною і очима в новинах… 

… ми все одно відчуваємо розпач, ми все одно психічно вразливі. І ми ніби завмерли… очікуємо… думаємо: «От як усе закінчиться, я почну жити». 

Але бездіяльність і відсутність розвитку - це те, чого наразі допускати не можна. Ми маємо ДІЯТИ. 

 
 1
logo
Как создать идеальный результат при помощи планирования Как создать идеальный результат при помощи планирования

Согласно Своду знаний по управлению проектами, PMBoK, жизненный цикл проекта состоит из четырех основных этапов – инициация, планирование, выполнение - контроль и завершение. Последовательный переход от одного этапа к другому повышает шансы проекта на успех. 

Давайте посмотрим на то, планирование может обеспечить гарантированный результат.

 pexels-photo-669986.jpeg
logo
Работа на результат: что такое KPI и как их внедрить в компании Работа на результат: что такое KPI и как их внедрить в компании

Менеджеры и предприниматели, которые имеют опыт внедрения KPI, делятся результатами, рассказывают о затратах, преимуществах и скрытых недостатках подхода. 

logo
Мотивация персонала в условиях ограниченного бюджета Мотивация персонала в условиях ограниченного бюджета

Когда я вижу мотивированную команду, то обычно говорю, что у этой команды высокий «боевой дух». Все сотрудники активны, готовы броситься в бой по первому же приказу. Заходишь в офис, а там вся команда носится как заведенная, в общем, работа кипит. Многие думают, что уровень мотивации сотрудников зависит от уровня их зарплаты. Сразу скажу, что это заблуждение. Но от чего же тогда зависит уровень боевого духа сотрудников и как его можно повышать, особенно во время периодов, когда в компании ограничен бюджет? Давайте разбираться.

logo
Успех обеспечивают результаты Успех обеспечивают результаты

Это так просто. Есть нужные результаты – это успех, развитие и уверенность в завтрашнем дне. Нет нужных результатов – это оправдания, полученный опыт и провал.

logo
Эффективные правила самоорганизации Эффективные правила самоорганизации

Людмила Богуш-Данд, учредитель тренинговой компании «Студия управления временем BogushTime» рассказывает, как руководителю организовать работу своей команды.

logo
Тайм-менеджмент в адвокатской практике Тайм-менеджмент в адвокатской практике

Вопросы эффективного управления временем актуальны в любой деятельности, и адвокатская практика не является исключением. Для подготовки этой статьи я опросила ряд наших клиентов, партнеров и друзей-адвокатов. В результате определилось несколько ключевых моментов, на которые хочу сделать акцент в этой статье, чтобыпомочь вам усилить себя с помощью тайм-менеджмента.

logo
Секрет реализации планов Секрет реализации планов

Дело в том, что люди часто строят планы, ставят цели, описывают в подробностях мечты и забывают о сроках их реализации, достижения, воплощения. Или делают ошибки в определении сроков, что отдаляет исполнение желаний на неопределенное время. Отсюда и разочарование в планах, возможностях, жизни.

logo
5 советов, как гарантированно получать результаты 5 советов, как гарантированно получать результаты

«Сколько еще нужно пролежать на диване, чтобы все мечты сбылись?»

Хотите результатов, достижения целей, осуществления мечты? Существует 2 подхода к тому, как нужно действовать, чтобы получить желаемое.

logo
Что сдерживает в достижении успеха? Что сдерживает в достижении успеха?

Так сложилось, что спустя сотню прочитанных книг по тайм-менеджменту, я пришел к выводу, что все они слишком рано заканчиваются. В каждой описываются техники постановки цели, виды планирования, правила работы с печатными или электронными органайзерами или планировщиками. В них много говорят о приоритетах, отвлечениях, ограниченности времени и многом другом. И ни одна не рассказывает, что же делать с полученным результатом. Именно об этом я хочу поговорить в этой статье.

logo

Страницы