Накануне Нового года состоялась он-лайн встреча с учредителем компании BogushTime Людмилой Богуш, на которой она отвечала на вопросы участников и давала советы и практические рекомендации по вопросам достижения целей.

Советы, как стать по-настоящему продуктивным от Тима Ферриса, автора бестселлера «Как работать по 4 часа в неделю».
Вас никогда не посещало чувство, что вы просто не успеваете с вашей работой? Знаете, сколько дней в неделю вы продуктивны по-настоящему?

Прочитав первые несколько страниц "Взлом креатива" я была удивлена насыщенностью информацией и количеством практических заданий. Представьте себе, это практическое пособие, по котрому тебя учат думать, как гений!


Давайте разберемся, что такое самооценка. КАК ПРАВИЛО, она нас мало беспокоит до тех пор, пока с ней что-то не начинает происходить. Чаще всего - это случаи заниженной самооценки.

19 июля в Киеве состоялся практический мастер-класс "Как найти работу по душе", который провела бизнес-тренер и учредитель компании BogushTime Людмила Богуш-Данд.

Сегодня мы поговорим о не менее важном капитале, который помогает нам в достижении успеха в бизнесе – о способности создать и развивать дело, обеспечивающее постоянный приток денег. По-моему, она является самым важным капиталом в бизнесе. И эта способность, способность зарабатывать, вероятно, является самой главной ценностью для бизнеса, которой вы обладаете.

Сколько людей живут и работают на “автопилоте”, не обращая внимание на свои ежедневные привычки. А тем не менее именно в них заключается разница между успешными и неуспешными людьми.
Мы расскажем вам о 15 главных привычках успешных людей.

Хочу поделиться с вами несколькими способами, которыми я пользуюсь для «прокачки» своей самодисциплины.

«Когда я смотрю на вас, то вижу будущее. Будущее, которое нужно выбрать».
Антонио Бандерас
Люди постоянно выбирают, что делать и куда идти, но особенно остро вопрос выбора стоит в школьные и студенческие годы. Именно в это время определяется будущая жизнь и многие очень боятся ошибиться или что желания не соответствуют возможностям и ничего не получится. Поэтому большинство находит множество причин, отговорок и оправданий, чтобы не выбирать.

О мотивации в последние лет двадцать написано так много книг, статей и исследований, что, казалось бы, все в этом вопросе должно быть ясно и прозрачно. Однако «воз и ныне там».
