Перейти к основному содержанию
 

Вы здесь

Как найти вдохновение для работы Как найти вдохновение для работы

Видео-сюжет о самомотивации в программе "Ранок надії". О том, что нужно делать, если желания работать нет и как можно мотивировать себя на новые достижения в жизни.

Практические советы от Юлии Бойко.

 boyko2.jpg
logo
Рецензия на книгу «Быть, а не казаться» Рецензия на книгу «Быть, а не казаться»

В книге «Быть, а не казаться. Размышления об истинном успехе» собраны ранее не опубликованные эссе Стивена Кови. Лучшие мысли одного из самых известных бизнес-экспертов мира подтверждают и «комментируют» цитаты великих мыслителей, таких как Аристотель, Архимед, Франклин и Селигман. В этой книге каждый найдет что-то ценное для себя, выбрав хотя бы один из приведенных 12-ти рычагов-принципов успешного человека.

 kovy_byt-1.jpg
logo
Как восстановить мотивацию? Советы бизнес-тренера Как восстановить мотивацию? Советы бизнес-тренера

Восстановление мотивации — возможно ли это? Если мотивация утрачена, может, стоит поискать другое занятие? Эти вопросы сейчас очень актуальны, и рассматривать их можно с разных сторон — с позиции жизненной и профессиональной. 

 motivaciya.jpg
logo
Как маме стать успешной: 10 правил от счастливой жены Как маме стать успешной: 10 правил от счастливой жены

Как быть экспертом по тайм менеджменту и мамой одновременно? Интересный вопрос. Юлия Бойко делится своими советами.

Юлия Бойко, бизнес-тренер компании BogushTime
logo
Что делать, если делать ничего не хочется Что делать, если делать ничего не хочется

Многим людям знакомо это состояние условного комфорта, когда вроде бы все есть, когда лежишь на диване, бездумно щелкаешь каналы, ходишь на работу, т.е. живешь как все, но при этом твоим постоянным спутником является депрессия, недовольство жизнью, окружением, начальством и  дальше по списку. Это состояние, когда ощущаешь пустоту, тщетность любых усилий и твоя жизнь постепенно теряет смысл и делать уже совершенно ничего не хочется. 

logo
Ирина Губенко: «Если все держать в голове – внимание теряется» Ирина Губенко: «Если все держать в голове – внимание теряется»

17 сентября на вебинаре «Самомотивация, или Как восстановить утраченную мотивацию» бизнес-тренер компании BogushTime Ирина Губенко объяснила, насколько важно вести дневник и как это влияет на мотивацию.

 Ирина Губенко
logo
Оксана Долгова: Есть неудачи, которые положительно влияют на нас Оксана Долгова: Есть неудачи, которые положительно влияют на нас

30 июля прошел вебинар на тему «Прокрастинация, или Как не откладывать дела на завтра». Для тех, кто не успел принять участие в вебинаре, доступна запись по ссылке.

 Оксана Долгова
logo
Как не потерять мотивацию на пути к достижению цели? Как не потерять мотивацию на пути к достижению цели?

Этой осенью с 16 сентября по 13 ноября Людмила Богуш снова в Киеве, чтобы провести серию тренингов и мастер-классов для бизнес-элиты Украины и стран СНГ.

Эта удивительная женщина и талантливый бизнес-тренер возвращает людям мотивацию к достижению целей, дарит вдохновение противостоять жизненным невзгодам и обучает видеть возможности и добиваться желаемого вопреки всему.

Знаете, как не потерять мотивацию на пути к достижению цели? Это хорошо знает Людмила Богуш и Вы тоже можете этому научиться в ее видео-уроке.

 Людмила Богуш
logo
Друзья и враги самомотивации Друзья и враги самомотивации

О мотивации в последние лет двадцать написано так много книг, статей и исследований, что, казалось бы, все в этом вопросе должно быть ясно и прозрачно. Однако «воз и ныне там».

logo
Закон рычага Закон рычага

Когда я учился на третьем курсе и имел в кармане только «мелочь», я задался вопросом, чем мне заняться, чтобы достичь максимального результата и как это лучше всего сделать? В тот момент я неосознанно начал использовать то, что сейчас я называю «законом рычага». А поскольку сегодня я успешно руковожу небольшой компанией, которая постоянно развивается и параллельно являюсь бизнес тренером компании BogushTime, то думаю, вам он также может пригодиться.

logo

Страницы