Андре Тан: Моя основная задача - довести до эстетического оргазма всех женщин Украины

18.09.2015
Категории:

Во время тренинга «Управление временем для владельцев бизнеса» хочу узнать, как же всё успевать делать и  как правильно делегировать задачи. Андре Тан

Андре, добрый день! Рады видеть Вас среди участников тренинга «Управление временем для владельцев бизнеса». Почему решили пройти обучение в BogushTime? Какие задачи хотите решить с помощью этого тренинга?

Когда ты являешься собственником компании, у тебя крайне мало времени, поскольку нужно вести переговоры с партнерами, директорами,  руководителями разных направлений. Естественно, на все это зачастую не хватает времени. Плюс ко всему я снимаюсь в собственном телевизионном проекте, а еще нужно не забывать про семью.

Во время тренинга хочу узнать, как же всё успевать делать и  как правильно делегировать задачи.

А как вообще складываются отношения со временем? Вы пунктуальны, четко следуете плану в течение дня/месяца/года или позволяете себе «плыть по течению»?

Если бы я плыл по течению, то однозначно не стал бы Андре Таном. У меня есть традиция - после нового года, обычно 2-3 января, я всегда планирую свой будущий год, пишу все цели, мечты, желания и т.д. Потом делю их по месяцам и по дням.  Конечно,  отклонения от плана существуют, но не позволяю себе отклонения больше, чем на 20%.  На самом деле, ненавижу опаздывать и не могу терпеть не системных людей. Мне кажется, только структурный системный человек может добиться успеха.

Классический рабочий день Андре Тана, какой он?

Уже более 15 лет я занимаюсь йогой, потому каждый день просыпаюсь в 5-30 утра. После часового занятия, короткий завтрак и поход в тренажерный зал. В 9 утра переодеваюсь, и в 10 уже первая рабочая встреча.  День проходит в переговорах и встречах, обычно к 22.00 приезжаю домой 23.00 уже засыпаю.

График у публичных людей очень насыщенный. Поделитесь секретами личной эффективности, как все успеваете?

Первый секрет личной эффективности – делегирование. Стараюсь максимально доверять людям и делегировать те дела, которые самостоятельно не успеваю. В моем бизнесе более 4-х линий и много дополнительных подразделений, а также большое количество магазинов, поэтому всегда стараюсь делегировать и доверять людям.  Только так можно добиться успеха в бизнесе.

Есть ли у Вас хобби? Как отвлекаетесь от работы?

На самом деле, моя профессия и есть мое хобби, потому что я кайфую каждый день, когда вдохновленно лечу на работу. Если не работаю больше недели, у меня, что называется, «начинает сносить крышу».

Но хобби у меня тоже есть. Года три назад я полюбил фотографию.  И начал фотографировать нестандартные фигуры, интерьеры и архитектуру. Это не банальные пейзажные съемки, это нестандартные формы и силуэты. Надеюсь, что через пару лет обязательно сделаю выставку и приглашу вас на нее.

А о чем мечтали в детстве? И как менялись эти мечты со временем?

Мечты в разные годы жизни были совершенно разные. В 10 лет мечтаешь сделать первую коллекцию. В 15 – поступить в колледж. В 18 уже о стажировке в Европе, да еще желательно в известном доме моды. В 20 мечтаешь о кедах Ив Сен Лоран, чтобы быть таким же стильным и модным, как твои сокурсники в Европе. В 22 задумываешься о том, как правильно сделать бизнес так, чтобы он работал, и как найти правильных людей. В 25 думаешь, как правильно развивать и расширять бизнес. В 30 думаешь о том, что можно сделать полезного для общества, чтобы  не перегружать вселенную еще одним не нужным платьем.

Что для Вас мечты?

Мне кажется, все, что мы имеем, это наши мечты.  И тот, кто не мечтает, тот никогда не становится кем-то. Мечтать нужно как можно чаще. У меня есть  «золотое правило» - мечтай быть президентом, станешь как минимум премьером.  Поэтому основная задача мечтать как можно больше, и главное это все фиксировать. Признаюсь, у меня возле кровати есть блокнот с карандашом. Всегда после пробуждения или зарисовываю эскизы, либо записываю цели и желания. Практически все люблю писать, ненавижу компьютеры, потому что они отдаляют нас от наших целей и мечтаний.

А о чем мечтаете сейчас? Над реализацией каких проектов работаете?

Не смотря на то, что у нас существует уже четыре линии (Smart Couture, a.Tan, Love by Tan и линия школьной формы a-ta-ta), мы на этом не останавливаемся. Сейчас запускаем три новые линии. Это линия женских колготок, а также еще два проекта, о которых вы узнаете  в самом ближайшем времени, буквально весной. Ведь моя основная задача довести до эстетического оргазма всех женщин Украины. Собственно к тому и стремлюсь.

Замечательно, тогда ждем от Вас новых творческих успехов, потому что после тренинга «Управление временем для владельцев бизнеса» они у вас точно будут.