Перейти к основному содержанию
 

Вы здесь

владелец компании

20сентября2018
Читать далее
 новости

Вебинар для владельцев от Людмилы Богуш

Когда вы создавали бизнес, вы хотели, чтобы он работал на вас. А сейчас вы работаете на свой бизнес, как собственник бизнеса, директор, лучший продавец и еще несколько должностей. Не так ли? 

Вебинар для владельцев от Людмилы Богуш Вебинар для владельцев от Людмилы Богуш

Когда вы создавали бизнес, вы хотели, чтобы он работал на вас. А сейчас вы работаете на свой бизнес, как собственник бизнеса, директор, лучший продавец и еще несколько должностей. Не так ли? 

logo
Олег Вдовичен: Я окружен командой счастливых людей Олег Вдовичен: Я окружен командой счастливых людей

Олег Александровичен Вдовичен, владелец компании "Вдовичен и партнеры", не только самостоятельно обучился на наших тренигах, а и привлек к обучению всю свою команду и даже семью. Мы решили взять интервью у Олега Александровича, чтобы он поделился с нами своими успехами и достижениями.

 43088983_925944120931142_4361243825402806272_n
logo
Алена Трохименко: Основная ценность технологии состоит в том, чтобы позволять делать вовремя то, что тебя наполняет, окрыляет, вдохновляет! Алена Трохименко: Основная ценность технологии состоит в том, чтобы позволять делать вовремя то, что тебя наполняет, окрыляет, вдохновляет!

История собственного успеха после пройденного тренинга "Управление временем для владельце бизнеса". Рассказывает Алена Трохименко, основательница строительной компании деревянных домов Кедр Хаус ТМ

 alyona_trohimenko-1.jpg
logo
Личный бренд владельца бизнеса – ошибки и правила Личный бренд владельца бизнеса – ошибки и правила

Людмила Богуш-Данд, учредитель и ведущий бизнес-тренер компании BogushTime, главной своей миссией избрала «делать сильных счастливыми». И в рамках реализации выбранной стратегии важной ее частью является донесение до владельцев бизнеса актуальность и важность создания бренда из собственного имени. 

Людмила Богуш
logo
Что такое карьера собственника? Что такое карьера собственника?

Что по-настоящему вдохновляет владельцев бизнеса? На что жалуется большинство владельцев и что с этим можно сделать? И кто же такой собственник для своей компании?

 pexels-photo-840916.jpeg
logo
Красная таблетка или синяя – выбирай! Красная таблетка или синяя – выбирай!

Сцена из «Матрицы» известна многим, так же как и то, что следует за выбором. И сегодня я хочу пообщаться с теми, кто выбрал таблетку «собственник бизнеса». Сознательно, давно ли хотел, или получилось случайно и вдруг, не важно. Важно то, что «назвавшись груздем – полезай в кузов».

logo
Советы Людмилы Богуш предпринимателям в Одессе Советы Людмилы Богуш предпринимателям в Одессе

Людмила Богуш - известный бизнес-тренер, международный эксперт в области управления временем, учредитель компании BogushTime (Украина) и BogushTech (США). В видео-интервью она касалась тем развития мышления и окружения предпринимателей, отличие предпринимателей и бизнесменов, о свободе и деньгах, любимом деле и вере, ключевых навыках и функциях владельцев бизнеса, о бизнес-наставниках и конечно же тайм-менеджменте. 

logo
Владелец и директор: кто диктует правила игры? Владелец и директор: кто диктует правила игры?

Как правильно разделить функции владельца бизнеса и исполнительного директора? Какими качествами должен обладать исполнительный директор? На все эти и другие вопросы отвечает в  своем видео-уроке Людмила Богуш-Данд, эксперт по управлению временем и изменениями, автора технологии  При-Цельного тайм-менеджмента, известный бизнес-тренер и владелица двух компаний в Украине и США.

logo
Цели владельца бизнеса Цели владельца бизнеса

Цели владельца бизнеса напрямую связаны с успехом или "не успехом" компании. Чтобы компания была успешной, владелец должен понимать что компания должна иметь цели, планы, она должна быть одним отлаженным механизмом и двигаться к поставленным целям несмотря ни на что. Но почему так важно собственнику ставить личные цели и как напрямую это связано с успехом компании сейчас, завтра и через 10 лет? Почему собственнику важно ставить цели в отношении собственной семьи и подключать к бизнесу детей?

 Людмила Богуш
logo

Страницы