Перейти к основному содержанию
 

Вы здесь

Роман Лаврентьев: Тренинг привел меня к мысли, что необходимо заниматься своим будущим еще вчера

01.11.2014
Категории: 

Я проходил тренинг "Управление временем и делегирование" в январе 2011 года. Моим коучем была Людмила Богуш. Про Людмилу могу написать, мне кажется, отдельную статью. Потрясающий человек, с которым занятия проходили на одном дыхании. Сам тренинг привел меня к мысли, что необходимо заниматься своим будущим еще вчера.

Особенно мне понравился метод сопоставления своего возраста с возрастом своих близких. После этого ты начинаешь четко понимать, что времени для того, чтобы найти достойную работу, завести семью, исполнить свои мечты не так уж и много. Это мотивировало меня, как мужчину, начать с работы.  Опять не обошлось без методов этого тренинга. Нас попросили написать свои мечты. Одной из первых была: открыть свою логистическую компанию. Все эти два дня в комплексе развили во мне огромное желание заняться своим бизнесом. После тренинга у меня состоялись удачные переговоры, после которых в марте этого года я открыл свою транспортно-логистическую компанию ARS Shipping, которая успешно развивается в области международных перевозок и логистики.

Теперь я применяю инструменты по управлению временем на практике в своей компании. Так же передаю знания своим коллегам, тем самым повышая эффективность работы своих менеджеров.

Я очень благодарен Людмиле Богуш за ее труд и знания, которыми она вдохновила меня.

Роман Лаврентьев, учредитель компании "ARS Shipping Ltd"

вас заинтересуют тренинги:

Киев
Минск

В результате Вы упорядочите задачи и цели, научитесь эффективно планировать, расставлять приоритеты и управлять изменениями в работе и жизни. С тренинга Вы унесете цели и планы минимум на 10 лет, ближайший год, 3 месяца и следующий день. Т.е. Вы начнете планировать и управлять временем уже на тренинге, и все что Вам будет нужно потом, чтобы достичь своих целей и получить результаты – это пользоваться простой и практичной технологией планирования в жизни.