Татьяна Боровик: «В жизни все должно быть просто − тогда этому делу гарантирован успех»

03.03.2017

Семья Татьяны находится в Эстонии, работа в Украине, но, тем не менее, она отличная мама и успешная бизнес-леди. Ее девиз: «В жизни все должно быть просто − тогда этому делу гарантирован успех».

Татьяна, расскажите, чем Вы сейчас занимаетесь?

Сейчас у нас два главных направления:  первое − сеть детских парков празднования Дня Рождения «Детская планета». Они представлены в разных городах Украины и на сегодняшний день их больше десяти. Второе ‒ сеть салонов «BODY», которые специализируются на инновационных подходах коррекции тела. Мы создали 16 локаций по всему Киеву, для того, чтобы женщинам было удобно следить за собой.

Вы проходили тренинг в нашей компании, как это помогло Вам в жизни?

На самом деле, я очень благодарна компании BogushTime - она дала мне инструмент  по управлению временем. Пройдя тренинг, я научилась правильно расставлять приоритеты, использовать свое время максимально эффективно и, выполняя определенные действия, получать нужные мне результаты. Компания имеет достаточно эффективную методику ведения бизнеса и учит правильно ставить цели.

Как долго пользуетесь BogushBook-ом и чем он Вам полезен?

Студия управления временем помогла мне успешно внедрить знания, полученные на тренинге и теперь я постоянно использую BogushBook. Знаете, когда идет командная работа, с помощью этого планировщика я могу видеть насколько сотрудники нацелены на результат. Мы даже планируем усиливать контроль в сфере делегирования по всем нашим локациям.

Среди Ваших проектов есть и социальный, расскажите о нем?

Уже не первый год совместно с BogushTime мы проводим социальный проект «Карта-Мечты». С ее помощью семьи Украины смогли воплотить свои цели и желания. Благодаря карте можно увидеть, как огромное количество людей хочет улучшить свою жизнь, и  страну в целом. Такое мотивирует, воодушевляет и ты понимаешь, что не зря организовываешь такие проекты.

Вы помогаете семьям активно отдыхать, а как сами проводите время с семьей?

Сейчас я живу на две страны: Эстония и Украина. Сын живет в Талине, а бизнес у меня по всей Украине. Поэтому все свое свободное время стараюсь проводить именно с ним. Он самый главный эксперт, во многом мне помогает и подсказывает, активно принимает участие в создании проектов.

Как, на счет, саморазвития? Что это для вас?

Я стараюсь аккумулировать развитие в себе и в окружающих. Люблю  наполняться новой, современной информацией. К тому же, наше окружение тоже имеет сильное влияние. Я впитываю в себя все лучшие качества людей, с которыми общаюсь, за счет этого и прогрессирую. Поэтому очень благодарна тем людям, которые есть в моей жизни.

Татьяна Боровик: «В жизни все должно быть просто − тогда этому делу гарантирован успех» Татьяна Боровик: «В жизни все должно быть просто − тогда этому делу гарантирован успех»