Перейти к основному содержанию
 

Вы здесь

Как определить свою цель и обойти барьеры на пути к ней Как определить свою цель и обойти барьеры на пути к ней

Клиенты часто задают вопрос: как определить, что цель, которую я перед собой поставил, приведет меня к желаемым результатам, истинно моя ли это цель? Давайте разбираться

 darts-dart-board-bull-s-eye-game-70459.jpeg
logo
Как весь день оставаться в ресурсе, особенно если что-то огорчает или выбивает из колеи? Как весь день оставаться в ресурсе, особенно если что-то огорчает или выбивает из колеи?

Приходишь на работу, а счастья нет? Сбегаешь из дома на работу? Нет желания  выполнить свой функционал? Хочется отправить все «ко всем чертям»? Чувствуешь себя грузовой лошадью, на которую навалили все тяжести мира?
Что ж, бывает...
Шучу..

Давайте разберемся, как это решить!

 pexels-photo-1129605.jpeg
logo
Командообразующие тренинги. Мифы и реальность Командообразующие тренинги. Мифы и реальность

Командообразующие тренинги, к сожалению, не создают команду.  Это иллюзия, что с их помощью можно создать команду. Командообразующие тренинги лишь показывают, что с командой быстрее и легче достигать результатов. И что для ускорения нужно объединяться, находить общий язык, доверять и приходить к согласию. А как?  - читайте дальше в статье.

 photo-1525857222756-37cdb4e87e36.jpg
logo
Алена Трохименко: Основная ценность технологии состоит в том, чтобы позволять делать вовремя то, что тебя наполняет, окрыляет, вдохновляет! Алена Трохименко: Основная ценность технологии состоит в том, чтобы позволять делать вовремя то, что тебя наполняет, окрыляет, вдохновляет!

История собственного успеха после пройденного тренинга "Управление временем для владельце бизнеса". Рассказывает Алена Трохименко, основательница строительной компании деревянных домов Кедр Хаус ТМ

 alyona_trohimenko-1.jpg
logo
Эпоха перемен Эпоха перемен

Елена Александрова, управляющий партнер, исполнительный директор и сертифицированный бизнес-тренер Студии управления временем «BogushTime» рассказывает о том, как обрести стабильность в нестабильном мире.

 vintage-2822818_1280.jpg
logo
О том, что компании дает бренд владельца О том, что компании дает бренд владельца

Учредитель Студии управления временем BogushTime (Украина) и BogushTech (США), автор технологии При-Цельного тайм-менеджмента и планировщиков BogushBook – о том, как возникла идея создать бизнес, с чем пришлось столкнуться на этом пути и какие планы на будущее.

 bogush-web-4827.jpg
logo
Сначала вы имеете цель — потом цель имеет вас Сначала вы имеете цель — потом цель имеет вас

Среди моих друзей в последние пару лет очень популярно заниматься бегом. Не буду лукавить — и я соблазнилась, тем более, что к бегу меня давно тянуло. Как не воспользоваться всемирной поддержкой для занятий спортом? Тем более, что забота о здоровье входит в одну из ключевых областей системы планирования — и весьма приятно ставить галочки в BogushBook-е напротив пунктов про физкультуру.

бег
logo
Татьяна Боровик: «В жизни все должно быть просто − тогда этому делу гарантирован успех» Татьяна Боровик: «В жизни все должно быть просто − тогда этому делу гарантирован успех»

Семья Татьяны находится в Эстонии, работа в Украине, но, тем не менее, она отличная мама и успешная бизнес-леди. Ее девиз: «В жизни все должно быть просто − тогда этому делу гарантирован успех».

 oblozh_borovik_0.jpg
logo
ПОДПРЫГИВАТЬ или ЛЕТАТЬ? ПОДПРЫГИВАТЬ или ЛЕТАТЬ?

Ошибка — это инструмент эволюции. Не совершает ошибок только тот, кто ничего не делает. Хотя, как знать, может  именно он совершаетсамую БОЛЬШУЮ ошибку?

 подпрыгивать или летать?
logo
Личный бренд владельца бизнеса – ошибки и правила Личный бренд владельца бизнеса – ошибки и правила

Людмила Богуш-Данд, учредитель и ведущий бизнес-тренер компании BogushTime, главной своей миссией избрала «делать сильных счастливыми». И в рамках реализации выбранной стратегии важной ее частью является донесение до владельцев бизнеса актуальность и важность создания бренда из собственного имени. 

Людмила Богуш
logo

Страницы