Перейти к основному содержанию
 

Вы здесь

Какими приложениями для планшета/смартфона вы пользуетесь? Какими приложениями для планшета/смартфона вы пользуетесь?

Блиц-опрос представителей украинского бизнеса.

logo
Как эффективно планировать время с помощью iPad? (совет №2) Как эффективно планировать время с помощью iPad? (совет №2)

Для того, чтобы ваша цель не осталась просто заметкой на листе бумаге, необходимо совершать шаги для ее достижения, т.е выполнять определенные задачи в определенное время. Поэтому когда вы запланировали цель - обязательно сразу составьте список задач к ней.

logo
Как эффективно планировать время с помощью iPad? (совет №3) Как эффективно планировать время с помощью iPad? (совет №3)

Как делегировать задачи подчиненным? Time Optimizer предлагает функцию Project Frame: создайте проект с фамилией сотрудника и названием задачи и сразу внесите контрольные точки в модуль Tasks. 

logo
Пять врагов мотивации Пять врагов мотивации

О мотивации в последние лет двадцать написано так много книг, статей и исследований, что, казалось бы, все в этом вопросе должно быть ясно и прозрачно. Однако «воз и ныне там».«Философский камень современности», «первопричина действий и движений», «залог успеха и успешности» – как только не называли мотивацию те, кто пел ей хвалебные оды. И с этим нет резона спорить, ведь мотивация – действительно единственное по-настоящему необходимое условие для выполнения какой угодно задачи любым существом.

logo
Новый год - новые шишки? Новый год - новые шишки?

Кто из вас не начинал новую жизнь с нового года? Тем не понять, кто не играл в эту игру хотя бы раз! Как  это здорово, пообещать себе, что все станет иначе с завтрашнего дня, потом с понедельника, потом с первого числа и потом - с нового года. И как-то только пообещаешь себе это, так сразу, как в анекдоте, - “карта пошла...” Потому что теперь можно: есть сладкое, пропускать занятия, спать подольше, учить поменьше, не обращать внимание, не думать об этом, не мучиться угрызениями совести, потому что! Как только наступит этот “особенный” день, ты смоешь взять - и все исправить одним мановением руки (за неимением волшебной палочки).

logo
Модерновый руководитель: Time Optimizer для работы с командой Модерновый руководитель: Time Optimizer для работы с командой

Слово “модерновый” означает современный и модный, два в одном. И в названии статьи это слово использовано целенаправленно, со смыслом. Во-первых, потому что использование iPad в бизнесе еще не является настолько распространенным явлением на пост-советских территориях, во-вторых, потому что не каждая компания может себе это удовольствие позволить, и в-третьих, наблюдения показывают, что даже если в компании и закуплены iPad-ы для сотрудников, большая часть их либо переселяется в стол, либо используется для персональных целей.

logo
Миссия выполнима Миссия выполнима

Итак, решено: с 1 января начинаем новую жизнь.

Теперь мы не потратим ни одного дня впустую, распланируем себе целый год и будем строго следовать графику. Куда бежать: в магазин за статусным ежедневником, в интернет за поиском сервиса напоминалок или сразу на курсы тайм-менеджмента? Без паники! Организовать планирование гораздо проще, чем потом жить по утвержденному плану.

logo
Вебинар на Кипре: При-Цельный Тайм-Менеджмент c Time Optimizer на iPad Вебинар на Кипре: При-Цельный Тайм-Менеджмент c Time Optimizer на iPad

11 января с 11.00 до 13.00 в рамках проекта "Зима на Кипре" состоялась вебинар Людмилы Богуш-Данд "При-Цельный Тайм-Менеджмент c Time Optimizer на iPad".

logo
BogushBook VS TimeOptimizer BogushBook VS TimeOptimizer

Человек, считающий себя современным, предпочитает при выборе инструментов для бизнеса и эффективности смотреть в сторону инструментов электронных. Понятное стремление, легко объяснимое, но не всегда правильное.

logo
За пределами жизни За пределами жизни

Я часто слышала эту формулировку, когда речь шла о лидерстве, о бизнес-успехе, о социальных победах и личностном или духовном росте. Слышала и не могла соединиться с этим, найти свою цель за пределами жизни. Ну, что может быть такой целью?  И может ли быть у "простого" человека, не обремененного лидерскими стремлениями, такая цель или это высший удел? И что такое высший удел? И кто назвал его высшим? В общем, вопросов было множество, и ответов на них не было.

logo

Страницы