Перейти к основному содержанию
 

Вы здесь

Перемены и мотивация: как банковским работникам справиться с постоянными изменениями и быть вдохновленными своей работой? Перемены и мотивация: как банковским работникам справиться с постоянными изменениями и быть вдохновленными своей работой?

Наша страна переживает много перемен. Особенно последнее время. Будто слово «стабильность», стало для нас чем-то не достижимым, чем-то, что «не про нас», чем-то, о чем многие мечтают.  А наличие мотивации стало предметом роскоши, чем-то, что многие постоянно ищут, чем-то, что стало очень редким и ценным.

 photo-1477414348463-c0eb7f1359b6.jpeg
logo
Командообразующие тренинги. Мифы и реальность Командообразующие тренинги. Мифы и реальность

Командообразующие тренинги, к сожалению, не создают команду.  Это иллюзия, что с их помощью можно создать команду. Командообразующие тренинги лишь показывают, что с командой быстрее и легче достигать результатов. И что для ускорения нужно объединяться, находить общий язык, доверять и приходить к согласию. А как?  - читайте дальше в статье.

 photo-1525857222756-37cdb4e87e36.jpg
logo
Тайм-менеджмент для творческих людей. Или планирование, как творчество. Тайм-менеджмент для творческих людей. Или планирование, как творчество.

Общаясь с людьми, часто слышу мнение, что тайм-менеджмент – это для системных людей, которые мыслят рационально и для которых жить по плану – это нормально. А вот мол люди творческих профессий, у которых наличие результата зависит от того, снизошло ли на них вдохновение, с планированием дружить не могут априори. Так как творчество – это материя, которая системе не подвластна. Таких людей еще называют «иррационалами».

Так вот, давайте-ка расставим все точки над «і» и посмотрим на вещи объективно.

 brushes-3129361_1280.jpg
logo
Лінь – що це таке і як з нею бути Лінь – що це таке і як з нею бути

Так само як з тайм-менеджментом, так і з лінню я постійно стикаюсь у своїй робочій ключовій області. Багато людей живуть і кожен день стикаються з лінню і не розуміють, як з цим бути. В цій статты ми поговоримо що таке лінь і як нею покінчити раз і назавжди!

 pexels-photo-267684.jpeg
logo
Эффективность команды = эффективность руководителя Эффективность команды = эффективность руководителя

Проблема не нова, из года в год мы слышим жалобы на персонал: текучка кадров, отсутствие лояльности к компании, низкая мотивация, и это, несмотря на обучение, премии, корпоративные мероприятия и социальные блага.

 photo-1526290126862-138811a6b582-1.jpg
logo
Как закрепить полезную привычку? Цель, дисциплина + 5 минут на мечту! Как закрепить полезную привычку? Цель, дисциплина + 5 минут на мечту!

Интервью с Людмилой Богуш-Данд, известным бизнес-тренером, учредителем тренинговой компании BogushTime (Украина) и BogushTech (США). Специально для проекта “Режим дня успешного человека” и команды FoodEx - живые истории о business-people, которые нашли время для правильного питания, спорта и активных увлечений в режиме тотальной занятости.

 lyudmila_bogush4.jpg
logo
Прибыль компании можно увеличить, не делая дополнительных вложений, главное — правильно мотивировать сотрудников Прибыль компании можно увеличить, не делая дополнительных вложений, главное — правильно мотивировать сотрудников

Любое предприятие, независимо от размеров и рода деятельности, нуждается в квалифицированных специалистах, на которых можно положиться в разных ситуациях. Но как привлекать таких сотрудников, как удерживать их в компании, как поднять уровень мотивации уже работающих людей и какой профит может принести грамотно внедренная система мотивации и поощрений — рассказала бизнес-тренер компании BogushTime — Юлия Бойко.

 мотивация
logo
Мотивация – это полпути к успеху Мотивация – это полпути к успеху

Не секрет, что нельзя человека заставить жить, если он этого не хочет. Точно так же, как его нельзя заставить работать хорошо, любить кого-то и т.д. Все, что в жизни человека происходит, всегда определяется тем, чего он хочет.

logo
Как стать идеальной мамой и женой: 10 советов от бизнес-тренера Как стать идеальной мамой и женой: 10 советов от бизнес-тренера

Бизнес-тренер компании BogushTime Юлия Бойко поделилась своими секретами успеха. Узнайте, какие жизненные принципы сделают жизнь мамы яркой и счастливой.

 semya.jpg
logo
Успешный руководитель – кто это? Успешный руководитель – кто это?

Эффективность любого бизнеса зависит не только от его финансовых возможностей, монопольной позиции на рынке и еще многих чисто бизнесовых факторов.

Не менее важна продуктивность работы персонала, правильное распределение обязанностей, делегирование задач и своевременность их выполнения. В рамках статьи поговорим о тайм-менеджменте, эффективности руководителя и его управленческих ошибках, из-за которых уходят профессиональные сотрудники.

logo

Страницы