Перейти к основному содержанию
 

Вы здесь

Потеря мотивации или выгорание у предпринимателя. Как заставить себя снова быть эффективным. Потеря мотивации или выгорание у предпринимателя. Как заставить себя снова быть эффективным.

Когда человек - наемный сотрудник. Это полбеды. Если он выгорает, есть кардинальное решение - сменить работу. Это, конечно, крайность, но такая возможность есть. А вот если ты предприниматель, у тебя хоть и маленький, но свой бизнес есть. Что ж делать? Куда бежать?

 1
logo
Бізнес розсипається? Бізнес розсипається?

Якщо у вас в бізнесі все добре - це прекрасно, а якщо він деградує, то час терміново змінювати стан справ.

 в
logo
Как создаётся эффективная команда Как создаётся эффективная команда

Инструменты которые действительно не только способствуют повышению эффективности всей группы, но и создают отличный командообразующий эффект даже в это непростое время.

 а
logo
Зроби паузу. Глибоко вдихни. Порахуй до десяти. Зроби паузу. Глибоко вдихни. Порахуй до десяти.

Ми постійно кудись поспішаємо – жити, працювати, відчувати, отримувати задоволення. Робота, дім, навчання, кохання, знову робота. Наш темп життя постійно прискорюється – ця фраза вже стала рекламним слоганом, за допомогою якого маркетологи продають різні технічні новинки.  А, між тим, соціологи уже не перший десяток років кричать про те, що сучасний темп життя неприродний. Чому? 

 photo-1443528130140-4f7ea31b2b57.jpeg
logo
Перемены и мотивация: как банковским работникам справиться с постоянными изменениями и быть вдохновленными своей работой? Перемены и мотивация: как банковским работникам справиться с постоянными изменениями и быть вдохновленными своей работой?

Наша страна переживает много перемен. Особенно последнее время. Будто слово «стабильность», стало для нас чем-то не достижимым, чем-то, что «не про нас», чем-то, о чем многие мечтают.  А наличие мотивации стало предметом роскоши, чем-то, что многие постоянно ищут, чем-то, что стало очень редким и ценным.

 photo-1477414348463-c0eb7f1359b6.jpeg
logo
Командообразующие тренинги. Мифы и реальность Командообразующие тренинги. Мифы и реальность

Командообразующие тренинги, к сожалению, не создают команду.  Это иллюзия, что с их помощью можно создать команду. Командообразующие тренинги лишь показывают, что с командой быстрее и легче достигать результатов. И что для ускорения нужно объединяться, находить общий язык, доверять и приходить к согласию. А как?  - читайте дальше в статье.

 photo-1525857222756-37cdb4e87e36.jpg
logo
Тайм-менеджмент для творческих людей. Или планирование, как творчество. Тайм-менеджмент для творческих людей. Или планирование, как творчество.

Общаясь с людьми, часто слышу мнение, что тайм-менеджмент – это для системных людей, которые мыслят рационально и для которых жить по плану – это нормально. А вот мол люди творческих профессий, у которых наличие результата зависит от того, снизошло ли на них вдохновение, с планированием дружить не могут априори. Так как творчество – это материя, которая системе не подвластна. Таких людей еще называют «иррационалами».

Так вот, давайте-ка расставим все точки над «і» и посмотрим на вещи объективно.

 brushes-3129361_1280.jpg
logo
Лінь – що це таке і як з нею бути Лінь – що це таке і як з нею бути

Так само як з тайм-менеджментом, так і з лінню я постійно стикаюсь у своїй робочій ключовій області. Багато людей живуть і кожен день стикаються з лінню і не розуміють, як з цим бути. В цій статты ми поговоримо що таке лінь і як нею покінчити раз і назавжди!

 pexels-photo-267684.jpeg
logo
Эффективность команды = эффективность руководителя Эффективность команды = эффективность руководителя

Проблема не нова, из года в год мы слышим жалобы на персонал: текучка кадров, отсутствие лояльности к компании, низкая мотивация, и это, несмотря на обучение, премии, корпоративные мероприятия и социальные блага.

 photo-1526290126862-138811a6b582-1.jpg
logo
Как закрепить полезную привычку? Цель, дисциплина + 5 минут на мечту! Как закрепить полезную привычку? Цель, дисциплина + 5 минут на мечту!

Интервью с Людмилой Богуш-Данд, известным бизнес-тренером, учредителем тренинговой компании BogushTime (Украина) и BogushTech (США). Специально для проекта “Режим дня успешного человека” и команды FoodEx - живые истории о business-people, которые нашли время для правильного питания, спорта и активных увлечений в режиме тотальной занятости.

 lyudmila_bogush4.jpg
logo

Страницы