Алена Трохименко: Основная ценность технологии состоит в том, чтобы позволять делать вовремя то, что тебя наполняет, окрыляет, вдохновляет!

21.03.2018
Категория:

Чем Вы занимаетесь в жизни?

Отношениями, я замужем, у меня двое детей. Семья - мое главное достижение в жизни, мои любимые и родные люди оказывают неимоверную и разнообразную поддержку. Поддержка мне нужна по работе,- на протяжении 9-ти лет занимаюсь развитием строительства деревянных домов по Украине, основала бренд - Кедр Хаус ТМ.

Как Вы впервые познакомились с Богуш Тайм? Когда это было?

Пришла к Людмиле на курс в феврале 2015 года.

Это интересная история))) Всё мое близкое окружение знает о том, что со школы ставлю себе цели и достигаю их. В университете, в 18 лет, я по новому записала свои личные стратегические цели до 30-лет, потом в 25 лет, слегка подкорректировала и вот приблизилась моя финишная прямая,-  мне исполняется 30 лет, я к списку, все исполнилось, кроме английского языка?! Что делать дальше?

Вот представьте, когда ставить цели и достигать, привычное дело, а после исполнения - стопор, почти депрессивный период.

Мечты и цели закончились! Или силёнки не те уже... как себя взбодрить, чтобы жить и мечтать? Сестра, услышала мою боль и нашла в Интернете методику Людмилы Богуш, запомнила то, что нужно сесть, заставить себя расслабиться и написать минимум 40 желаний, вплоть до покупки новых вазонов, в общем разных простых и сложных, - заставить мозги креативить)

Я начала писать желания по-другому и получать результат. Конечно, я захотела большего! На обучение к Людмиле Богуш, я шла на протяжении 2014 года, по пути успела посетить «День открытых дверей», послушать пару вебинаров и многое выполнить из записанного, но постоянная жажда большего подталкивала меня ко встрече. Я чувствовала, что за всеми этими списками желаний скрывается глубокий смысл.

Каких целей достигли после вашего первого знакомства с технологией Богуш Тайм?

Я поняла, что собственнику бизнеса нужен надежный фундамент, в виде ясных отношений с близкими людьми, статусное подтверждение своей роли - это окружение, недвижимость, авто, внешний вид - брендовая одежда и т.п. На сегодняшний день, мой финансовый статус в норме, что для себя определила, - у меня все в порядке с автомобилем, недвижимостью и другим надежным капиталом.

По бизнесу, я подала на регистрацию бренд, арендовала новый офис с новой массивной мебелью, которую смастерили сотрудники по дизайн-проекту,  благодаря появившимся новым сотрудникам, стало активным интернет-продвижение, создался You Tube канал, внедрилась CRM-база, программный учет, увеличился на 30% доход, начал работать новый сайт и обновился 3D-дизайн проектов домов из бруса, получено приглашение от «Европа+» радио для интервью.

Сейчас наступает период, при котором я хочу эффективно работать, используя накопленные статистики в результате внедрений.

Применяете ли вы эту технологию не только в работе, но и в личной жизни?

В личной жизни особенно применяю! После пройденного курса, я прислушалась к себе и прошла курс обучения с коучем по теме, как быть женщиной, находясь в рабочем ритме, потом занялась со стилистом своим гардеробом и добралась до особенных индивидуальных желаний.

Благодаря полученным знаниям, я начала действовать прицельно, получая многогранную поддержку от мужа, это мое главное осознанное понимание. Ведь для любого ранга бизнес-леди - «Я сама!» привычная фраза, при которой женщина превращает себя в ломовую лошадь и пашет, пашет, пашет. А сейчас, я работающая женщина, умеющая организовывать работу в строительном бизнесе загородных деревянных домов. Я мама, которая позволяет себе отдыхать от семьи 2-3 раза в год, в тех местах, которые меня вдохновляют и наполняют радостью. Я жена, которая любит своего мужа, который в свою очередь желает меня радовать.

В чем на ваш взгляд основная ценность технологии?

Субъективно для меня, в том, чтобы позволять делать во время то, что тебя наполняет, окрыляет, вдохновляет. В том, чтобы двигаться и слышать себя. В том, что есть не только кредитные средства, а окружение, поддержка людей - это неимоверный инструмент.

В том, чтобы делать и отмечать для себя даже маленькие достижения!

Все ли идет по плану, или вы вносите коррективы в него? Возможно, что-то удалось сделать из сверх-запланированного?

Некоторые планы переписываю. Не все цели и планы достигнуты. В декабре прошлого года я много написала, перечитала и буду ещё корректировать. Хочется получать вкуснее, сочнее и легче. Хочется отдавать, делиться знаниями и опытом. Я живу с радостью в глазах и моя душа требует красоты во всем, чем я занимаюсь. В цифрах тоже!

Какие цели и планы на будущее?

Конкретно отвечать не буду. Все мои будущие достижения будут связаны с духовным развитием. Быть и жить. С развитием собственной воли. С творчеством. С деревом. С любимой семьей. С расширением окружения и связей.

Порекомендовали ли бы вы наши тренинги кому-то из своих близких и друзей?

Я рекомендую и рассказываю постоянно!  Везде нахожусь с BogushBook. С удовольствием, прошла бы перезагрузку)

Алена Трохименко: Основная ценность технологии состоит в том, чтобы позволять делать вовремя то, что тебя наполняет, окрыляет, вдохновляет! Алена Трохименко: Основная ценность технологии состоит в том, чтобы позволять делать вовремя то, что тебя наполняет, окрыляет, вдохновляет!

История собственного успеха после пройденного тренинга "Управление временем для владельце бизнеса". Рассказывает Алена Трохименко, основательница строительной компании деревянных домов Кедр Хаус ТМ