Перейти к основному содержанию
 

Вы здесь

Як відродити мрії та вийти зі ступору? Час ДіяТИ! Як відродити мрії та вийти зі ступору? Час ДіяТИ!

Одна із значних проблем сьогодення - це втрачені цілі і мрії людей у зв’язку із поточною ситуацією у країні.

Багато хто із нас відчуває, що опинився у ступорі. Нібито і розуміємо, що треба діяти і рухатись вперед, однак, щось стримує, не дає розправити плечі.

Нижче дам кілька порад, із чого почати, аби зробити перші кроки на шляху до своїх мрій та цілей.

 блог
logo
Технология управления временем. Технология управления временем.

У меня есть четкий инструмент управления временем. И я готова им поделиться. Но. Прежде, чем дать его, я хочу подготовить почву.

Хорошо известно, что если у человека нет опыта в определенном направлении, то он усваивает материал гораздо быстрее и гораздо более качественно. Другими словами, его не приходится переучивать и «ломать» его прежнее знание.

А вот если у человека уже есть знания в определенной области, то научить его гораздо сложнее, поскольку его внутренние барьеры работают против него и, собственно говоря, он сам их и создает.

 1
logo
Суцільний масштабний похорон… Суцільний масштабний похорон…

Хтось ховає рідних і близьких, а хтось - мрії, цілі і сподівання…

Де б ми не були: 

  • в гарячих точках під обстрілами; 
  • в більш спокійних, але не менш небезпечних містах України; 
  • за кордоном в безпечному місці фізично, але завжди думками з Україною і очима в новинах… 

… ми все одно відчуваємо розпач, ми все одно психічно вразливі. І ми ніби завмерли… очікуємо… думаємо: «От як усе закінчиться, я почну жити». 

Але бездіяльність і відсутність розвитку - це те, чого наразі допускати не можна. Ми маємо ДІЯТИ. 

 
 1
logo
Может ли человек управлять временем? Может ли человек управлять временем?

Многие люди считают, что управлять временем невозможно. Потому что им кажется, что время – это секунды, минуты, часы…
Но ведь это только единицы измерения времени.

Некоторые становятся заложниками часов, судорожно смотрят на циферблат и стараются куда-то успеть, втиснуться в какие-то сроки…
Но ведь это всего лишь инструмент для измерения времени. 

Только тогда человек научится управлять своим временем, когда поймёт его природу. 
Ведь время – это процесс изменений. Энергии, материи и пространства вокруг нас. 

Поэтому управлять временем – это, на самом деле, управлять изменениями в своей жизни. Способен ли человек на это? Конечно да. 

 1
logo
Как повысить эффективность. Как повысить эффективность.

В первую очередь, хочу разобраться с понятиями. Потому что у многих что-то в жизни не получается или получается не в том количестве, что хочется, а почему так происходит – непонятно. И не ясно, где искать источник – причину такой ситуации. А если хотя бы разобраться с определениями, в таком случае – это уже 30% решения проблемы. Ну что, поехали.

 1
logo
Відкриті тренінги із Тайм-Менеджменту. Відкриті тренінги із Тайм-Менеджменту.

Відкритий трениінг в компанії BogushTime - це навчальний захід, на котрий може прийти і взяти участь будь-яка бажаюча людина, попередньо сплативши за участь у ньому. Тривалість навчання, як правило – 2 дні. Рідше – 1 день.

 
 1
logo
5 шагов для обретения гармонии в 2020 году 5 шагов для обретения гармонии в 2020 году

Я очень люблю обращаться к толковому словарю для прояснения терминов. Это дает четкое понимание значения слов, а еще ряд осознаний по применению в повседневной жизни. И знаете, слово «гармония» не стало исключением. Многие люди задумываются о том, как достичь гармонии в жизни, но мало кто по-настоящему понимает значение этого понятия. 

 photo-1510024161681-8a1f66ed1a25.jpg
logo
Как планировать интеллектуальные ресурсы проекта Как планировать интеллектуальные ресурсы проекта

Проектная деятельность отличается высокой степенью неопределенности. Одной из причин является формирование рабочей группы, участники которой взаимодействуют не на постоянной основе в рамках бизнес-процессов, а на протяжении определенного периода времени для создания результатов проекта и за это время они проходят все этапы командообразования.

 photo-1496065187959-7f07b8353c55.jpg
logo
Как «правильно» отвлекаться на людей, звонки, письма Как «правильно» отвлекаться на людей, звонки, письма

Одна из самых больших причин потери времени – неспособность сказать «нет», когда нас отвлекают от работы. У многих сотрудников есть непреодолимое стремление помочь коллеге, решить его проблему. Но решая проблему за другого, вы отнимаете у него возможность роста и развития, возможность получить отдачу, прикладывая собственные усилия.

 pexels-photo-2239700.jpeg
logo
Планирование и контроль в программе, которой легко управлять... Планирование и контроль в программе, которой легко управлять...

Один из самых часто задаваемых вопросов, которые адресуют нам, как экспертам в области управления временем и изменениями наши клиенты – это об информационной системе управления временем. Поскольку мы всегда находим для наших клиентов оптимальные инструменты и решения, -  мы провели исследования среди популярных электронных приложений

 obzor-worksection-podopleka.com-1.jpg
logo

Страницы