Перейти к основному содержанию
 

Вы здесь

Кризис: думать или не думать? Кризис: думать или не думать?

Не надоело ли вам читать, слышать и думать о кризисе? Готова поспорить, что тема избита. С одной стороны.

С другой же стороны, нельзя не замечать происходящие вокруг изменения, не реагировать на жалобы, которых, конечно же, становится больше и больше. А уверенность, стабильность и определенность, которых становится меньше - с этим как быть?

logo
Карьера собственника: путь от предпринимателя к общественному деятелю Карьера собственника: путь от предпринимателя к общественному деятелю

Работая с собственниками компаний, мне часто приходится сталкиваться с ситуацией выгорания владельца, когда бизнес тянется каким-то образом сам по себе, потому что закрыть жалко, а что делать – непонятно, и при этом накоплен опыт ошибок и проблем, из-за которого уже не хочется быстро открывать глаза по утрам и резво мчаться в офис.

logo
Кризисом управляют руководители Кризисом управляют руководители

Компанией и людьми управляют руководители. И ведущая роль в управлении кризисом также принадлежит им. Как же так? – спросите вы. – Получается, что состояние кризиса спровоцировали тоже руководители? Доуправлялись?

logo
Как получить выгоду из кризиса Как получить выгоду из кризиса

Каждому из нас хотя бы раз в жизни приходилось встречать двух людей, для одного из которых проблема - это просто ситуация, с которой следует справиться, а для второго —  это нечто глобальное и непреодолимое. Т.е. один видит решение, а другой – препятствия.

logo
14марта2016
Читать далее

Семинар Людмилы Богуш в Уфе и Санкт-Петербурге

В конце марта, начале апреля пройдет тур Людмилы Богуш-Данд по городам России с новым семинаром «Финансовый кризис, как его использовать для роста дохода».

Вебинар «Как разработать и откорректировать стратегию во время кризиса» Вебинар «Как разработать и откорректировать стратегию во время кризиса»

23 октября 2015 года в 12.00 по киевскому времени успешно состоялся вебинар на тему «Как разработать и откорректировать стратегию во время кризиса», который провела учредитель бизнес-студии BogushTime, эксперт в области управления временем и изменениями и успешная бизнес-вумен Людмила Богуш-Данд.

Запись вебинара уже доступна по ссылке.

logo
Завтра будет завтра или Как разработать стратегию во время кризиса Завтра будет завтра или Как разработать стратегию во время кризиса

Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему, если сохраните то же мышление и тот же подход, который привел вас к этой проблеме. Альберт Эйнштейн

Чем отличается разработка стратегии во время кризиса от разработки стратегии в стабильное время? Да абсолютно ничем! Единственная разница в том, что значимость этого процесса в кризис значительно выше. И не просто в разы, а, не побоюсь громких фраз, в миллионы раз!

logo
Ирина Губенко: Если цель Ваша – она будет Вас вдохновлять Ирина Губенко: Если цель Ваша – она будет Вас вдохновлять

Что такое стратегическое планирование и как поступать в условиях неопределенности – объясняла 5 августа бизнес-тренер BogushTime Ирина Губенко. 

Запись вебинара доступна по ссылке. Больше ответов на вопросы можно получить на других вебинарах от компании BogushTime, их график и ссылки на регистрацию находятся на сайте www.bogushtime.com в разделе «Расписание».

logo
5 простых советов по выживанию в новых экономических условиях от Людмилы Богуш-Данд 5 простых советов по выживанию в новых экономических условиях от Людмилы Богуш-Данд

В рубрике "5 простых советов по выживанию в новых экономических условиях" от Битрикс24 - Людмила Богуш-Данд, мировой эксперт в области управления временем, бизнес-тренер, основатель компании BogushTime (Украина) и BogushTech (США). Компания продолжает общаться с известными личностями Уанета и собирать советы и идеи для успешного управления бизнесом в нелегкие времена.

logo
Управление кризисом или Как строить планы в ситуации неопределенности? Управление кризисом или Как строить планы в ситуации неопределенности?

Большинство людей в своей жизни сталкивались с проблемами. Только для одних – это просто ситуация, с которой нужно справиться, а для других нечто глобальное и непреодолимое. А когда проблем становится много, вокруг слишком много неопределенности – говорят, что наступил кризис (кризис экономики, компании, жизни). Скажу сразу, что все это существует только в наших головах, а то, что мы видим вокруг – это лишь следствие нашего отношения к ситуации.

 untitled.jpg
logo

Страницы