Перейти к основному содержанию
 

Вы здесь

14марта2016
Читать далее

Семинар Людмилы Богуш в Уфе и Санкт-Петербурге

В конце марта, начале апреля пройдет тур Людмилы Богуш-Данд по городам России с новым семинаром «Финансовый кризис, как его использовать для роста дохода».

Отдел по связям с общественностью. Место в компании Отдел по связям с общественностью. Место в компании

PR в широком смысле можно рассматривать как управление общественным мнением. Правильно организованный отдел PR – это особый источник создания прибыли, гораздо более могущественный, чем разрекламированные продажи. Более того, значение PR-департамента по воздействию на деятельность компании сродни влиянию департамента стратегии. Поэтому давайте сегодня рассмотрим место PR-департамента в организующей схеме компании и его основные функции.

logo
Как перестать откладывать дела на потом Как перестать откладывать дела на потом

Что делать, если особо глобальные жизненные вопросы постоянно откладываются на потом из-за того, что нет уверенности, что все получится, рассказывает The Kiev Times Людмила Богуш-Данд, учредитель тренинговой компании «Студия управления временем BogushTime»

logo
5 фактов, которые нужно учитывать, выбирая кресло руководителя 5 фактов, которые нужно учитывать, выбирая кресло руководителя

Большинство людей, которые мечтают стать руководителями, думают, что жизнь после этого будет беззаботной. Доля правды в этом есть. Вы действительно получаете некоторую степень свободы, став руководителем. Но есть и обратная сторона медали. О ней рассказала Стейси Алкорн, генеральный директор Laer Realty Partners. 

logo