Перейти к основному содержанию
 

Вы здесь

НАДО ЖИТЬ НА ПОБЕДАХ ! НАДО ЖИТЬ НА ПОБЕДАХ !

Исследования психологов показали, что в процентном соотношении объем времени, когда человек думает о проблемах, значительно превышает объем времени, когда он думает о своих успехах.
Конечно, для того, чтобы выживать, человеку необходимо беспокоиться о том, как избегать неприятностей и не попадать в неоптимальности. Но почему так много времени мы посвящаем обдумыванию того, что уже случилось и исправить его нельзя? Причем, касается это в основном именно поражений!

 блог
logo
Война и форс-мажоры Война и форс-мажоры

Как жить, когда твои планы рушатся каждый день? Кажется, что ответ один - не планировать. Да, такая позиция может иметь место, но разве это ТЕБЯ устраивает? Если да, тогда дальше читать не надо - закрывай страницу.
А если, ТЫ все же не согласен с таким положением дел, тогда идем дальше.

 блог
logo
Мир в хаосе или мир хаоса - как же планировать? Мир в хаосе или мир хаоса - как же планировать?

Недавно я задала вопрос человеку, для которого я была одной из самых первых бизнес-тренеров в его жизни - Евгению Черняку (многие из вас знают его по проекту BigMoney).

Мы встретились в Казахстане и я спросила, что он чувствует и делает, когда вдруг меняются планы. Лично меня изменения планов бесят, но не останавливают - я не люблю, когда что-то происходит не так, как я решила. А потом, после первой эмоциональной реакции, я говорю себе: значит, у меня появилась возможность сделать еще лучший план.

На мой вопрос Евгений ответил, что изменение плана заставляет его ускоряться.

Давайте на это посмотрим.

 1
logo
Как вовлечь других людей в ваши цели? Как вовлечь других людей в ваши цели?

Способность вовлекать окружающих в ваши цели важна для всех, во всех областях жизни и в любом возрасте.

Кстати, дети, как ни странно, с этим справляются лучше всех. Замечали ли вы, с каким упорством они настаивают на чем-то, как часто они напоминают, сколько раз в день/неделю/месяц они проверяют, как легко и естественно контролируют процесс - настоящие руководители, прирожденные! Как жаль, что многие взрослые эту способность растеряли.

 photo-1513759565286-20e9c5fad06b.jpg
logo
Планирование и контроль в программе, которой легко управлять... Планирование и контроль в программе, которой легко управлять...

Один из самых часто задаваемых вопросов, которые адресуют нам, как экспертам в области управления временем и изменениями наши клиенты – это об информационной системе управления временем. Поскольку мы всегда находим для наших клиентов оптимальные инструменты и решения, -  мы провели исследования среди популярных электронных приложений

 obzor-worksection-podopleka.com-1.jpg
logo
Что нужно для осуществления мечты? Что нужно для осуществления мечты?

В первую очередь, нужна мечта. Как ни странно, многие люди не знают, чего хотят. А для этого, всего лишь стоит, задать себе вопрос: "Чего я хочу?". Это так просто, но одновременно для многих людей этот вопрос оказывается сложнее, чем: "Сколько вам ложек сахара ложить?".

 мечта
logo
Как не превратить команду в стадо? Как не превратить команду в стадо?

Команда появляется там, где есть ЦЕЛЬ. Без цели это не команда, а стадо! 

 teamheader-large.jpg
logo
5 привычек, чтобы стать богатым 5 привычек, чтобы стать богатым

Существует прямая связь между образом мышления и количеством денег в карманах. Какие привычки помогают бизнесменам, предпринимателям и состоятельным людям преуспеть в приумножении капиталов, рассказали эксперты.

logo
Как не попасть в статус «с бухты барахты» и заранее спланировать отпуск Как не попасть в статус «с бухты барахты» и заранее спланировать отпуск

Отпуск – это прекрасное время для того, чтобы вздохнуть свободно. Для кого-то это смена обстановки, для других - полная изоляция, для третьих - встряска. И порой бывает нелегко его спланировать так, как хочешь. Ведь планирование – это целое искусство. Хотя, я знаю таких людей, которые любят экспромты и совершенно ничего не планируют, рассчитывая на случай.

 rest.jpg
logo
А вдруг не получится.... А вдруг не получится....

Почему мы склонны сомневаться? Очень часто, когда мы реализовываем проекты, идеи, строим планы, нас преследует это «А, вдруг?»: «Вдруг меня уволят?», «Вдруг я заболею?», «Вдруг мой бизнес будет неуспешным?», «Вдруг…», «Вдруг…», «Вдруг…».

logo

Страницы