Перейти к основному содержанию
 

Вы здесь

Как повысить эффективность работы команды Как повысить эффективность работы команды

Часто руководители даже не осознают, что сами являются причиной низкой эффективности сотрудников, но на это смотреть обычно не хочется!

Но давайте все же посмотрим на то, как руководитель может простыми действиями повысить эффективность команды.

 turnover-3966586_1280.jpg
logo
Как весь день оставаться в ресурсе, особенно если что-то огорчает или выбивает из колеи? Как весь день оставаться в ресурсе, особенно если что-то огорчает или выбивает из колеи?

Приходишь на работу, а счастья нет? Сбегаешь из дома на работу? Нет желания  выполнить свой функционал? Хочется отправить все «ко всем чертям»? Чувствуешь себя грузовой лошадью, на которую навалили все тяжести мира?
Что ж, бывает...
Шучу..

Давайте разберемся, как это решить!

 pexels-photo-1129605.jpeg
logo
Как тайм-менеджмент влияет на продажи компании и ее рост в целом Как тайм-менеджмент влияет на продажи компании и ее рост в целом

Зачастую, владельцы, беспокоясь о доходе компании, в первую очередь смотрят на проблематику, связанную с продажами. Так оно и есть. Ведь основа любого бизнеса – это продажи. Но, необходимо понимать, что низкий доход из-за продаж – это вершина айсберга. Проблема сидит гораздо глубже.

 money-coins-stack-wealth-50545.jpeg
logo
Эпоха перемен Эпоха перемен

Елена Александрова, управляющий партнер, исполнительный директор и сертифицированный бизнес-тренер Студии управления временем «BogushTime» рассказывает о том, как обрести стабильность в нестабильном мире.

 vintage-2822818_1280.jpg
logo
От поражения к победе – несколько шагов! От поражения к победе – несколько шагов!

Елена Александрова, исполнительный директор тренинговой компании «БогушТайм», рассказывает о том, как сделать так, чтобы доход компании постоянно увеличивался, а сотрудники были мотивированными и стремились к еще большим целям компании.

 img_0475.jpg
logo
Малий бізнес – великі цілі Малий бізнес – великі цілі

Людмила Богуш-Данд – бізнес-тренер, експерт міжнародного класу з питань досягнення цілей, ділиться досвідом та розповідає як зробити бізнес успішним.

logo
Ещё одни «грабли» руководителей или зачем нужно ставить цели Ещё одни «грабли» руководителей или зачем нужно ставить цели

Вы знаете хотя бы одного человека, который достиг успеха без постановки целей? Цели — это источник стремлений, то, что вдохновляет и побуждает к действию. Каждый успешный человек знает, что наличие целей — это необходимое условие для достижения результатов. Тем не менее, многие руководители не тратят время на разъяснение сотрудникам целей компании и их важности. 

logo
Личный бренд владельца бизнеса – ошибки и правила Личный бренд владельца бизнеса – ошибки и правила

Людмила Богуш-Данд, учредитель и ведущий бизнес-тренер компании BogushTime, главной своей миссией избрала «делать сильных счастливыми». И в рамках реализации выбранной стратегии важной ее частью является донесение до владельцев бизнеса актуальность и важность создания бренда из собственного имени. 

Людмила Богуш
logo
Красная таблетка или синяя – выбирай! Красная таблетка или синяя – выбирай!

Сцена из «Матрицы» известна многим, так же как и то, что следует за выбором. И сегодня я хочу пообщаться с теми, кто выбрал таблетку «собственник бизнеса». Сознательно, давно ли хотел, или получилось случайно и вдруг, не важно. Важно то, что «назвавшись груздем – полезай в кузов».

logo
Что под запретом для бизнес-леди: ТОП-10 «нельзя» Что под запретом для бизнес-леди: ТОП-10 «нельзя»

Сегодня во всем мире празднуется День босса. Этот праздник был предложен в 1958 г. американской секретаршей Патрицией Хароски. Спустя всего лишь 4 года этот праздник стал официальным в штате Иллинойс, а затем стремительно распространился по всему миру. Всего лишь несколько десятилетий назад в числе тех, кого поздравляли с Днем босса, были исключительно мужчины. Сейчас поздравления принимают и женщины. Женщин-руководителей называют «бизнес-леди» и ожидают от них особых подходов к работе,  подчиненным и к себе.

 bl.jpg
logo

Страницы