Перейти к основному содержанию
 

Вы здесь

13октября2015
Читать далее

HR-стратегия: корпоративная стабильность

30 ноября в Киеве состоится Бизнес-форум «HR-стратегия: корпоративная стабильность» 

Владелец и директор: кто диктует правила игры? Владелец и директор: кто диктует правила игры?

Как правильно разделить функции владельца бизнеса и исполнительного директора? Какими качествами должен обладать исполнительный директор? На все эти и другие вопросы отвечает в  своем видео-уроке Людмила Богуш-Данд, эксперт по управлению временем и изменениями, автора технологии  При-Цельного тайм-менеджмента, известный бизнес-тренер и владелица двух компаний в Украине и США.

logo
5 фактов, которые нужно учитывать, выбирая кресло руководителя 5 фактов, которые нужно учитывать, выбирая кресло руководителя

Большинство людей, которые мечтают стать руководителями, думают, что жизнь после этого будет беззаботной. Доля правды в этом есть. Вы действительно получаете некоторую степень свободы, став руководителем. Но есть и обратная сторона медали. О ней рассказала Стейси Алкорн, генеральный директор Laer Realty Partners. 

logo
Тайм-менеджмент для владельцев и руководителей Тайм-менеджмент для владельцев и руководителей

У всех нас 24 часа.  Разница в том, чем мы эти 24 часа наполняем. Беседуем с Людмилой Богуш-Данд о ключевых компетенциях управляющего и собственника и об особенностях тайм-менеджмента для владельцев бизнеса. А также о том, чем отличается подход к управлению временем между жителями США и на постсоветском пространстве.

logo