Нетворкинг? Как успевать и это?

20.09.2023
 блог

Эта история началась давно. Я частенько писала знакомой, реагировала на ее активность в соц сетях и каждый раз у нас был маленький разговорчик. Милый и приятный, ни к чему не обязывающий, но всегда дающий классное послевкусие и оставляющий улыбку на устах.

Вот, для меня внезапно, я получаю сообщение: “Привет! Как у тебя дела? Я тут заметила, что только ты мне пишешь, а я тебе - нет. Вот решила выровнять баланс)”.

Как думаете. что я ощутила в этот момент?

Да, было приятно, очень мило и… Я ощутила гордость! Гордость за человека, который помнит свои обязательства, готов создавать свое лучшее общество и готов работать над собой бесконечно!

Хотели бы вы ощутить такие эмоции? Пожалуй, разрешу себе ответить за вас (если не согласны, пишите об этом в комментариях :)), хотели бы. Ведь это так круто, когда ты кому-то интересен и с тобой хотят общаться.

блог

А задумывались ли вы о том:
- что перед тем, как к вам придут с вопросами вы должны заинтересовывать людей (должны только тогда, когда вы хотите это получать. Я не заставляю вас, конечно же!)
- что вы создаете интерес у людей и это должна быть ежедневная работа?
- что создавать интерес нужно не у всех подряд, а только у тех, кто и вам действительно интересен?

Если задумывались, значит - вы для этого начали уже что-то делать и делаете - ведете социальные сети, посещаете разные встречи, практикуетесь в нетворкинге, поддерживаете связь со своими друзьями и знакомыми…

Если не задумывались - вуаля! Держите эту мысль)!
(уж извините, что подкинула ее вам, но раз вы читаете эту статью, значит…. уже были готовы ее получить).

Ок, есть проблема - нужно заинтересовывать других людей в себе, в своем продукте, своей компании… Но нет решения - где найти на это все время? Это же долго, не понятно, не … И много других “не”.

блог

Каким может быть решение?
Ну, догадались?

Точно! Начать выделять время на эту задачу - нетворкинг.  Ее в своем плане вы можете называть так, как вам удобно и понятно, план ваш, поэтому я не могу указывать. Главное - это не просто ее планировать, но и выполнять свои планы)

Как составлять свой план на день - Онлайн реалити-тренинг «Тайм-менеджмент Квест Турбо 21», как понять что мне нужно выделять время на нетворкинг - Онлайн реалити-тренинг «Тайм-менеджмент квест Турбо 60».
После Турбо 21 (занимаясь, конечно ежедневно) - вы станете мастером тактического планирования: день, неделя, месяц - когда встретимся? - не проблема! Есть окошко в пятницу на 12:00, подходит?
После Турбо 60 (увы, но работать тоже придется) - вы четко будете знать какой нетворкинг нужен, с кем нетворкинг нужен и к каким результатам он приведет, ведь вы проработаете свой план жизни на 10+ лет, будете иметь список целей на жизнь и технологию составления такого плана, что у цели не будет вообще шансов не осуществиться (если вы ее действительно хотите).

Поэтому, друзья, пока мы с вами думаем, наши конкуренты уже знают стратегию своей жизни и реализовывают ее. А отставать не хочется ведь!

Тогда… Полный вперед! Погнали создавать свою жизнь и кайфовать от нее!

on-line