Перейти к основному содержанию
 

Вы здесь

Как определить свою цель и обойти барьеры на пути к ней Как определить свою цель и обойти барьеры на пути к ней

Клиенты часто задают вопрос: как определить, что цель, которую я перед собой поставил, приведет меня к желаемым результатам, истинно моя ли это цель? Давайте разбираться

 darts-dart-board-bull-s-eye-game-70459.jpeg
logo
Советы по долгосрочному планированию Советы по долгосрочному планированию

Очень зыбкая тема. Почему? С одной стороны - как бы все понятно, актуально и просто. А с другой – из личных опросов руководителей, вижу что только 45% действительно осуществляют долгосрочное планирование. Давайте разберемся почему так происходит и как это улучшить.

 photo-1495573258723-2c7be7a646ce.jpeg
logo
Куда уходит время? Куда уходит время?

Время – одно из самых ценных вещей, которые есть в нашей жизни.  Мы имеем его и не имеем одновременно. Мы ценим его и не ценим. Расходуем по назначению и без. И все же, оно уходит. Но куда?

 photo-1505244783088-5a36f166e5b5.jpg
logo
Подарить себя себе Подарить себя себе

Когда время подходит к смене годовой цифры, которая присоединяется к каждой дате, сопровождающей нашу жизнь, многие вдруг впадают в легкое замешательство, пытаясь оценить качество прошедшего года. А был ли он настоящим, таким, за который не стыдно? Могу ли я поставить себе “пятерку”, использовал ли я все шансы и возможности?

 bogush-web-4753.jpg
logo
О том, что компании дает бренд владельца О том, что компании дает бренд владельца

Учредитель Студии управления временем BogushTime (Украина) и BogushTech (США), автор технологии При-Цельного тайм-менеджмента и планировщиков BogushBook – о том, как возникла идея создать бизнес, с чем пришлось столкнуться на этом пути и какие планы на будущее.

 bogush-web-4827.jpg
logo
Как пиарщику с помощью ежедневного планирования достичь реально поставленных целей? Как пиарщику с помощью ежедневного планирования достичь реально поставленных целей?

Профессию пиарщика можно назвать профессией «на все руки». Они находят каналы, что бы достучаться до адресата и делают это всеми возможными способами: ведут блоги, пишут тексты, общаются, общаются и еще раз общаются. При этом они должны быть в курсе всех дел и светских новостей. Рабочий день пиарщика может состоять из 20–40 рабочих задач и этот рабочий день можно охарактеризовать «каруселью», потому что практически каждый пиарщик скажет, что недавно было утро, потом что-то завертелось-закружилось и уже вечер.

 pr.jpg
logo
Малий бізнес – великі цілі Малий бізнес – великі цілі

Людмила Богуш-Данд – бізнес-тренер, експерт міжнародного класу з питань досягнення цілей, ділиться досвідом та розповідає як зробити бізнес успішним.

logo
Какой отпуск лучше: один большой или много маленьких? Какой отпуск лучше: один большой или много маленьких?

Отпуск – один из лучших методов обретения новых сил, перезагрузки и просто вдохновения. Время, когда можно расслабиться, “отпустить” мысли и даже помечтать. Об отпуске мечтает каждый работающий человек. Да и не работающий тоже :) 

 отпуск
logo
А вы способны запланировать встречу на год вперед? А вы способны запланировать встречу на год вперед?

Много ли нужно времени для осуществления мечты? Я знаю, что года хватит.

 vstrecha.jpg
logo
Юлия Бойко: Главное успеть не все, главное успеть самое важное Юлия Бойко: Главное успеть не все, главное успеть самое важное

Юлия Бойко в «Ранок по київськи» на телеканале «Київ» отвечает на вопросы ведущих о том, как можно управлять своим временем. 

 Юлия Бойко
logo

Страницы