Перейти к основному содержанию
 

Вы здесь

Как подстроиться под режим ребенка: советы по тайм-менеджменту Как подстроиться под режим ребенка: советы по тайм-менеджменту

С появлением ребенка в семье мы забываем о своем привычном расписании и начинаем подстраиваться под его ритм жизни. Родители точно знают, что часто это бывает болезненно, ведь в выходной день хочется поспать, а ребенок уже в 6 утра готов играть! ТОП 5 советов по тайм-менеджменту, которые помогут подстроиться под режим ребенка.

logo
Чтобы хорошо работать, нужно правильно спать! Чтобы хорошо работать, нужно правильно спать!

Хочу уснуть, а в голове жужжат мысли, как улей растревоженных пчел. Завтра не забыть позвонить… Нужно поговорить с…. это важно…. Ну, сколько можно мне об этом говорить, я и так работаю из последних сил, работы столько, что заявление об уходе написать некогда…. Наконец, засыпаю, устав от спора с самим собой…. Утро…. Чувствую себя разбитым и совсем не отдохнувшим, вроде ж вчера пораньше лег, чтобы выспаться…. Рабочий день начался в бешеном ритме, сразу навалилась куча задач…. Вечером вдруг вспомнил, что нужно было позвонить, потом поговорить, и еще написать, а я не успел. Ну, и ладно, обойдется, как-нибудь, не в первый раз.

logo
Почему тренинги компании BogushTime длятся 2 дня? Почему тренинги компании BogushTime длятся 2 дня?

Продолжительность тренинга является существенным фактором, влияющим как на сам процесс обучения, так и на принятие решения заказчиком о том, какой именно тренинг выбрать.


logo
Каково живется, таково и спится Каково живется, таково и спится

Очень часто люди ложатся спать и не могут заснуть, а потом жалуются на бессонницу. Эта проблема распространена и в Украине, и в мире – 10% населения индустриально развитых стран не могут нормально спать. О чем кричит статистика? Что на самом деле крадет у человека ночь и почему считать овец бесполезно?

logo