Перейти к основному содержанию
 

Вы здесь

практические советы

Как добиться, чтобы клиенты стали приводить к вам друзей Как добиться, чтобы клиенты стали приводить к вам друзей

Любой человек, связанный с бизнесом, должен понимать, что от количества клиентов зависит доход компании. Чаще всего для привлечения потенциальных покупателей используется реклама и маркетинговое продвижение. Однако практика показывает, что рекомендациям друзей и знакомых люди доверяют намного больше, чем рекламе на улицах, в СМИ и Интернете. 

 photo-1481152508843-1ec796b30a8b.jpg
logo
Корпоративний етикет: що потрібно знати Корпоративний етикет: що потрібно знати

Іноді під час корпоративних зустрічей та розваг ми бачимо своїх колег у зовсім незвичному образі. Як зберегти «обличчя» та що потрібно знати перед тим, як йти на корпоративи, розповіла консультант компанії BogushTime Ольга Мартиненко на Яскравому Радіо.

 Корпоративний етикет що потрібно знати
logo
01апреля2016
Читать далее

Семинар «Тайм-менеджмент руководителя» в рамках V Женского фестиваля KRASAVAfest

В рамках V Женского фестиваля KRASAVAfest в Черкассах выступит бизнес-тренер компании BogushTime Юлия Бойко с семинаром «Тайм-менеджмент руководителя».

Как все успевать на работе Как все успевать на работе

Потратьте 5-10 минут сегодня – и вы сможете сэкономить кучу вашего рабочего времени завтра.

logo
26ноября2012
Читать далее
Как делегировать задачу и отследить её выполнение

Как делегировать задачу и отследить её выполнение

Компания BogushTime впервые проведёт цикл практических мастер-классов в г.Симферополь (АР Крым).

В течение 3-х месяцев бизнес-тренера компании BogushTime проведут двухчасовые мастер-классы: "Цели и барьеры", "Как эффективно провести встречу", "Секреты делегирования" и пр.

Как делегировать задачу и отследить её выполнение Как делегировать задачу и отследить её выполнение

Компания BogushTime впервые проведёт цикл практических мастер-классов в г.Симферополь (АР Крым).

В течение 3-х месяцев бизнес-тренера компании BogushTime проведут двухчасовые мастер-классы: "Цели и барьеры", "Как эффективно провести встречу", "Секреты делегирования" и пр.

logo
15 громких примеров, которые изучают в бизнес-школах 15 громких примеров, которые изучают в бизнес-школах

Если вы учились в школе бизнеса, то наверняка рассматривали примеры ведения бизнеса в крупных компаниях. Реальные истории помогают студентам лучше понять успешные и неудачные стратегии. 

logo
Рецензия на книгу - Бери и делай! Рецензия на книгу - Бери и делай!

Читая эту книгу вы, несомненно, получите удовольствие от самого процесса, т.к. складывается ощущение, что автор  не понаслышке знает именно о твоих проблемах в области маркетинга и продаж. И сейчас ты не читаешь бизнес-литературу с примерами и стратегиями, а получаешь персональную консультацию у Дэвида - профессионала своего дела с хорошим чувством юмора. А юмора здесь действительно много, что несказанно меня порадовало. Но это лирика.

Что важно? Обычно читая книги я записываю свои идеи по поводу изложенного, планирую время на составление плана по реализации этой идеи, составляю план и потом реализую его. Но эта книга сокращает процесс в 4 раза.

 marketing_bez_lishnix_slov-big1.jpg
logo
Топ-6 факторов, влияющих на продуктивность работы в офисе Топ-6 факторов, влияющих на продуктивность работы в офисе

Офис – это больше, чем просто четыре стены. Это место, где должны быть созданы все условия для продуктивной деятельности. К сожалению, это не всегда так. Часто условия на рабочем месте снижают продуктивность и негативно влияют на качество работы. Мы расскажем вам о шести факторах, которые сильнее всего влияют на производительность. Присмотритесь к своему офису. Может он не так хорош, как кажется на первый взгляд.

logo
Теория «разбитых окон» и продуктивность сотрудников Теория «разбитых окон» и продуктивность сотрудников

Вы слышали когда-нибудь о теории «разбитых окон»? Суть её в том, что при виде нарушения общепринятых норм, люди перестают их придерживаться.

Например, если на улице уже кто-то намусорил, то другие прохожие тоже перестанут выбрасывать мусор в урну – «и так ведь уже грязно».

logo
Управление временем по-одесски или Я имею кое-что сказать за Одессу Управление временем по-одесски или Я имею кое-что сказать за Одессу

Одесский юмор – это особый взгляд на жизнь. Поэтому в этой статье вы найдете 15 одесских крылатых выражений и историй, намекающих на то, как правильно планировать и создавать свою жизнь.

logo

Страницы