Перейти к основному содержанию
 

Вы здесь

творчество

Тайм-менеджмент для творческих людей. Или планирование, как творчество. Тайм-менеджмент для творческих людей. Или планирование, как творчество.

Общаясь с людьми, часто слышу мнение, что тайм-менеджмент – это для системных людей, которые мыслят рационально и для которых жить по плану – это нормально. А вот мол люди творческих профессий, у которых наличие результата зависит от того, снизошло ли на них вдохновение, с планированием дружить не могут априори. Так как творчество – это материя, которая системе не подвластна. Таких людей еще называют «иррационалами».

Так вот, давайте-ка расставим все точки над «і» и посмотрим на вещи объективно.

 brushes-3129361_1280.jpg
logo
Как восстановить мотивацию? Советы бизнес-тренера Как восстановить мотивацию? Советы бизнес-тренера

Восстановление мотивации — возможно ли это? Если мотивация утрачена, может, стоит поискать другое занятие? Эти вопросы сейчас очень актуальны, и рассматривать их можно с разных сторон — с позиции жизненной и профессиональной. 

 motivaciya.jpg
logo
Рецензия на книгу «Взлом креатива» Рецензия на книгу «Взлом креатива»

Прочитав первые несколько страниц "Взлом креатива" я была удивлена насыщенностью информацией и количеством практических заданий. Представьте себе, это практическое пособие, по котрому тебя учат думать, как гений!

 bez_imeni-1_8.jpg
logo