Перейти к основному содержанию
 

Вы здесь

Надо жить на победах! Надо жить на победах!

Исследования психологов показали, что в процентном соотношении объем времени, когда человек думает о проблемах, значительно превышает объем времени, когда он думает о своих успехах.
Конечно, для того, чтобы выживать, человеку необходимо беспокоиться о том, как избегать неприятностей и не попадать в неоптимальности. Но почему так много времени мы посвящаем обдумыванию того, что уже случилось и исправить его нельзя? Причем, касается это в основном именно поражений!

 блог
logo
Планувати, чи ні… під час війни? Планувати, чи ні… під час війни?

Сьогодні ведуться дискусії з приводу доцільності процесу планування, і, насамперед, горизонтів цього дійства, якщо навколо війна. 

  • Який сенс планувати, якщо невідомо, що буде завтра? 
  • Навіщо планувати, якщо ти завтра навіть можеш вже не прокинутись? 
  • Чи раціонально складати плани, якщо всі попередні були варварськи зруйновані і не один раз? Якщо колишні цілі, мрії і сподівання наразі - це лише спогади? 
 блог
logo
Станет ли цифровая трансформация дегуманизирующей и обезличивающей силой? Станет ли цифровая трансформация дегуманизирующей и обезличивающей силой?

Давайте посмотрим на процессы, происходящие в обществе.

С одной стороны, развитие цифровых технологий открывает для нас новые, беспрецедентные возможности, с другой стороны, мы стоим перед лицом таких факторов, как полярное расслоение общества на поколения, почти не способные говорить на одном языке, снижение занятости, переформатирование рынка труда.

 photo-1568952433726-3896e3881c65.jpeg
logo
Как найти новую работу тому, кто давно ее не искал Как найти новую работу тому, кто давно ее не искал

Что составляет наибольшие сложности для тех, кто давно не искал работу? Как их можно преодолеть? С чего стоит начать поиски работы? Что может принести наилучший результат? В этой публикации приводим рекомендации от экспертов сайта Зарплата.ру в статье "Лежачий камень" и тренеров компании BogushTime.

logo