Перейти к основному содержанию
 

Вы здесь

задача

Отвлечения... или в чью игру мы играем? Отвлечения... или в чью игру мы играем?

Вопрос отвлечений - один из самых популярных, когда речь идёт о повышении эффективности. Многие знают, что их время сжирают отвлечения, но немногие осознают, что они сами являются источником отвлечений для самих себя.

 pexels-photo-1111597
logo
Можно ли победить прокрастинацию при помощи правильного планирования? Если да, то как? Можно ли победить прокрастинацию при помощи правильного планирования? Если да, то как?

Когда боишься «врага», значит просто не знаешь его и его слабых сторон. Поэтому, предлагаю сразу разобраться с тем, что же это за «страшный зверь» - прокрастинация.

 Можно ли победить прокрастинацию при помощи правильного планирования? Если да, то как?
logo
Как оценивать время на задачу Как оценивать время на задачу

Как посчитать, сколько времени нужно на задачу? Как понять, достаточно ли тебе будет этого времени? Как себя застраховать, если что-то пойдет не так? Об этом о там, как организовать свое пространство дальше в этой статье.

 learn-2405206_1280
logo
Как успевать больше и качественней проводить день Как успевать больше и качественней проводить день

"Как все успеть?" - самый задаваемый вопрос специалистам по тайм-менеджменту и один из самых важных от тех, кто стремиться быть эффективным. В этой статье Оксана Долгова, бизнес-тренер компании BogushTime,  делится секретами успешного планирования дня и разоблачает устаканившиеся стереотипы. 

 pexels-photo-1079034
logo
Я ничего не успеваю… Я ничего не успеваю…

Часто руководители попадают в ситуацию, когда их подчиненные вместо отчета о результатах сообщают о том, что не сделали что-то по причине  нехватки времени…

Неопытные руководители не знают, что делать в этой ситуации и чаще всего принимают «не сделано» вместо «сделано», ведь как можно требовать от сотрудника больше, чем он физически может сделать?

1сы
logo
Планирование дня для финансового менеджера. Как все успеть и не откладывать на потом Планирование дня для финансового менеджера. Как все успеть и не откладывать на потом

Давайте изначально договоримся о том, что ВСЕ УСПЕТЬ НЕЛЬЗЯ. И это плохая новость. Потому что время растянуть невозможно, у нас с вами его ограниченное количество, 24 часа в сутки. Не больше и не меньше. Но есть и хорошая новость! ВСЁ делать и ненужно, нужно успеть сделать только то, что НАДО. И вам придется научиться УСПЕВАТЬ СДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НАДО именно сегодня

 photo-1490724500206-cd5482e02b9e.jpg
logo
Пятый элемент в контакте со временем Пятый элемент в контакте со временем

Не успел, начну с понедельника, не хватает времени, совсем вылетело из головы – как часто такие фразы становятся кирпичами в крепкой стене, возводимой между реальностью и нашими мечтами. В чем же причина, в недостатке навыков планирования, в ошибочных целях или…

 time-2829481_1280.jpg
logo
3 главные проблемы коллектива и способы их устранения: советы руководителям 3 главные проблемы коллектива и способы их устранения: советы руководителям

Там, где собираются люди, всегда горят страсти. Даже если вам кажется, что все хорошо и все спокойны, нет гарантий, что вдруг не выстрелит.

 1928e537.jpg
logo
Что мешает браться за новые дела? Что мешает браться за новые дела?

В этой статье я хочу поговорить о незавершенных делах, которые забирают наше внимание и не дают возможности заниматься новыми. 

 новые дела
logo
Как научиться планировать над облаками? Как научиться планировать над облаками?

Проводя параллель между планированием самолета и планированием задач на день можно сказать, что эти характеристики очень перекликаются между собой.

Как научиться планировать над облаками?
logo

Страницы