Перейти к основному содержанию
 

Вы здесь

12ноября2016
Читать далее

Бизнес-завтрак с Людмилой Богуш-Данд

12 ноября состоится бизнес-завтрак с Людмилой Богуш-Данд, известным бизнес-тренером, учредителем компаний в СНГ и США и экспертом международного уровня по вопросам достижения целей и управления временем. Разговор будет о балансе между карьерой и семьей.

Что такое карьера собственника? Что такое карьера собственника?

Что по-настоящему вдохновляет владельцев бизнеса? На что жалуется большинство владельцев и что с этим можно сделать? И кто же такой собственник для своей компании?

 pexels-photo-840916.jpeg
logo
Дети не помеха мечте Дети не помеха мечте

В газете «Супер мама» вышло интервью с бизнес-тренером компании BogushTime Юлией Бойко на тему «Дети не помеха мечте». 

logo
Закон рычага Закон рычага

Когда я учился на третьем курсе и имел в кармане только «мелочь», я задался вопросом, чем мне заняться, чтобы достичь максимального результата и как это лучше всего сделать? В тот момент я неосознанно начал использовать то, что сейчас я называю «законом рычага». А поскольку сегодня я успешно руковожу небольшой компанией, которая постоянно развивается и параллельно являюсь бизнес тренером компании BogushTime, то думаю, вам он также может пригодиться.

logo
Синекура руководителя (Neo HR digest) Синекура руководителя (Neo HR digest)

В офисе трудно встретить человека, не мечтающего о синекуре. Синекура - это любая должность, приносящая доход, но не связанная с какими-либо серьезными обязанностями (или вообще без них), либо даже не связанная с необходимостью находиться на месте служения. При этом надо отметить, что представления о синекуре у разных людей разные, но все мы солидарны в одном: успех связан с карьерой, карьера предполагает продвижение на руководящие позиции, а руководящая позиция - наличие благ. К благам еще прилагаются обязанности, но этим нас не удивищь, не правда ли? Обязанностей хватает всегда и у всех, а вот права к ним не всегда прилагаются и только карьерный рост эту "несправедливость" исправляет.

logo
Почему женщина должна выбирать между семьей и карьерой? Почему женщина должна выбирать между семьей и карьерой?

О страхе, слабости и ответственности.

logo
Fly-мама Fly-мама

«Ребенок или карьера?» — вопрос из серии «Яйцо или курица?». А что если просто слегка подправить стилистику — заменить союз «или» на «и»? Совместить две задачи непросто, но вполне реально — достаточно правильно распределять свои ресурсы, вовремя заряжаться энергией и не сомневаться в том, что выбранный путь правильный. 

logo
Как покончить с творческим хаосом Как покончить с творческим хаосом

Шесть советов по тайм-менеджменту для творческих личностей

logo
Что делать, если вас послали Что делать, если вас послали

Людмила Богуш – о том, как побороть страх перед отказом

logo