Перейти к основному содержанию
 

Вы здесь

Суцільний масштабний похорон… Суцільний масштабний похорон…

Хтось ховає рідних і близьких, а хтось - мрії, цілі і сподівання…

Де б ми не були: 

  • в гарячих точках під обстрілами; 
  • в більш спокійних, але не менш небезпечних містах України; 
  • за кордоном в безпечному місці фізично, але завжди думками з Україною і очима в новинах… 

… ми все одно відчуваємо розпач, ми все одно психічно вразливі. І ми ніби завмерли… очікуємо… думаємо: «От як усе закінчиться, я почну жити». 

Але бездіяльність і відсутність розвитку - це те, чого наразі допускати не можна. Ми маємо ДІЯТИ. 

 
 1
logo
Как обиды влияют на жизнь человека. Как обиды влияют на жизнь человека.

Давайте начнем с терминологии.

Что такое обида?

Обида — реакция человека на несправедливо причинённое огорчение, оскорбление, а также вызванные этим отрицательно окрашенные эмоции и чувства. Включает в себя переживание гнева к обидчику и жалости к себе в ситуации, когда ничего уже невозможно поправить. В отличие от укора и претензии, когда есть возможность исправить ситуацию. Тесно связана с таким понятием как справедливость. Мы обижаемся, когда нас обделяют, как нам кажется, несправедливо.

Но, здесь важно отметить, что эти все чувства и эмоции субъективны. То есть, человек, которого «обидели», считает, что это так. А ведь может быть и по-другому.

 1
logo
Don’t waste your time! Don’t waste your time!

Помните строчки песни «Time» Pink Floyd: «Ты разбрасываешься по мелочам и понапрасну тратишь время. В ожидании, что кто-то или что-то укажет тебе путь»? Вслушиваясь в философские тексты британских рокеров, погружаешься в некую абстрактную материю. Нарочисто выудив из песни слова, серьезно задумываешься о прокрастинации и личной эффективности. Разобраться в вопросах планирования и организации времени нам помогла Людмила Богуш-Данд, автор технологии При-Цельного Тайм-менеджмента, владелица студии управления временем BogushTime и патента на органайзер-планировщик BogushBook.

 life-3089646_1280.jpg
logo
Просто поверь... Мифы об управлении временем и что с ними не так Просто поверь... Мифы об управлении временем и что с ними не так

Время – это единственный в мире ресурс, который невозможно  восполнить, но также единственный, который есть у каждого человека. Но каждый им распоряжается по-своему.  Кто-то  использует каждую минуту для создания, кто-то расходует и даже не понимает, что просто разбозаривает его. При этом мы твердо верим в то, что все делаем правильно и проблемы в этом никакой нет. Почему так происходит? Существует очень много мифов, в которые люди слепо верят. В этой статье? я хочу рассмотреть некоторые из них.

 мифы о времени
logo
«Рецепты успеха» от Людмилы Богуш - предновогодняя он-лайн встреча с учредителем компании BogushTime «Рецепты успеха» от Людмилы Богуш - предновогодняя он-лайн встреча с учредителем компании BogushTime

Накануне Нового года состоялась он-лайн встреча с учредителем компании BogushTime Людмилой Богуш, на которой она отвечала на вопросы участников и давала советы и практические рекомендации по вопросам достижения целей. 

logo
18марта2016
Читать далее

Ділова весна: у Львові для успішних жінок виступила відома бізнес-тренерка Людмила Богуш-Данд.

Справжня весна для ділових та впевнених у собі жінок прийшла 11 березня, а все завдяки «Audi Центр Львів на Липинського», де успішні леді мали змогу послухати відому бізнес-тренерку компанії «BogushTime» Людмилу Богуш. Ця ділова жінка – експерт міжнародного рівня у питаннях досягнення цілей.

Ділова весна: у Львові для успішних жінок виступила відома бізнес-тренерка Людмила Богуш-Данд. Ділова весна: у Львові для успішних жінок виступила відома бізнес-тренерка Людмила Богуш-Данд.

Справжня весна для ділових та впевнених у собі жінок прийшла 11 березня, а все завдяки «Audi Центр Львів на Липинського», де успішні леді мали змогу послухати відому бізнес-тренерку компанії «BogushTime» Людмилу Богуш. Ця ділова жінка – експерт міжнародного рівня у питаннях досягнення цілей.

logo
Как нравиться людям? Как нравиться людям?

Чтобы общение было интересным, каждый участник должен быть в нем заинтересованным. И речь идет не о том, чтобы хотеть общения, а о том, чтобы интересоваться другим человеком. Только тогда другой человек будет хотеть с вами общаться, и вам больше не нужно от него общения добиваться, он сам будет к вам тянуться.

 photo-1486955535268-e5c3bd81aeb1.jpg
logo
Что делать, если делать ничего не хочется Что делать, если делать ничего не хочется

Многим людям знакомо это состояние условного комфорта, когда вроде бы все есть, когда лежишь на диване, бездумно щелкаешь каналы, ходишь на работу, т.е. живешь как все, но при этом твоим постоянным спутником является депрессия, недовольство жизнью, окружением, начальством и  дальше по списку. Это состояние, когда ощущаешь пустоту, тщетность любых усилий и твоя жизнь постепенно теряет смысл и делать уже совершенно ничего не хочется. 

logo
Как все успеть на работе и дома: 10 правил для успешной мамы Как все успеть на работе и дома: 10 правил для успешной мамы

Совсем недавно под словосочетанием «успешная мама» понималось наличие нескольких детей. Или, на худой конец, материнское счастье сквозь призму успешности своих детей. Сейчас у этого понятия совершенно иное звучание.

logo
25сентября2015
Читать далее

Юлия Бойко на III Форуме деловых и творческих женщин Черниговщины

III Форум деловых и творческих женщин Черниговщины состоялся 16 сентября по случаю Дня предпринимателя.

Юлия Бойко на III Форуме деловых и творческих женщин Черниговщины Юлия Бойко на III Форуме деловых и творческих женщин Черниговщины

III Форум деловых и творческих женщин Черниговщины состоялся 16 сентября по случаю Дня предпринимателя.

logo

Страницы