Нетворкинг? Как успевать и это? Нетворкинг? Как успевать и это?

Эта история началась давно. Я частенько писала знакомой, реагировала на ее активность в соц сетях и каждый раз у нас был маленький разговорчик. Милый и приятный, ни к чему не обязывающий, но всегда дающий классное послевкусие и оставляющий улыбку на устах.

Вот, для меня внезапно, я получаю сообщение: “Привет! Как у тебя дела? Я тут заметила, что только ты мне пишешь, а я тебе - нет. Вот решила выровнять баланс)”.

Как думаете. что я ощутила в этот момент?

блог
Взаимосвязь между бизнес-стратегией и личной жизнью: 5 правил стратегического планирования. Взаимосвязь между бизнес-стратегией и личной жизнью: 5 правил стратегического планирования.

У предпринимателя работа зачастую становится главной составляющей жизни. Но какие связи существуют между стратегией бизнеса и стратегией личной жизни? Как их взаимодействие влияет на оба аспекта? В данной статье мы рассмотрим, как стратегия бизнеса может повлиять на стратегию личной жизни, и представим 5 правил стратегического планирования, которые помогут вам балансировать оба аспекта.

блог
Пожиратели времени. Кто забирает ваше время? Пожиратели времени. Кто забирает ваше время?

Время утекает сквозь пальцы.
Времени не хватает.
У меня осталось совсем мало времени.

Как часто мы слышим фразы о том, что времени недостаточно? Думаю - очень часто.
Что же забирает наше время?
Что мешает нам успевать делать важное?

блог
У меня возникла фобия: так много задач, что я боюсь открывать свой планировщик. У меня возникла фобия: так много задач, что я боюсь открывать свой планировщик.

У вас бывало такое?

Подобное приключилось с моим знакомым, который произнес: “Не буду писать свой план, у меня таааак много задач, что я просто боюсь открывать свой планировщик и что-то делать! И насыпалось что-то за день в почту и чаты, прямо видел одним глазом - там ужас! Лучше выполню, что помню. Я уже 3-й день туда не заглядываю.”

Как думаете, что нужно в таком случае делать? Может… Все бросить и ну его! Пусть и дальше наваливается, а я “в домике”.

блог
Неопределенность или я - кто победит? Неопределенность или я - кто победит?

Жить в неопределенности сложно.
А определенность где-то заблудилась, ее все меньше и меньше в современном мире.
Из-за этого кто-то начинает глотать антидепрессанты, кто-то решает отказаться от планирования и “жить в моменте”, а кто-то ищет способы создать эту определенность хотя бы в своей жизни.
Эта статья - для третьих.

блог
Что такое наставничество и в чем его преимущества? Что такое наставничество и в чем его преимущества?

В последнее время у наших клиентов всё более и более популярным форматом обучения становится НАСТАВНИЧЕСТВО. Управленцы из совершенно разных областей деятельности и бизнеса предпочитают пусть даже дороже, но работать индивидуально с тренером-наставником, достигая своих конкретных целей. Не просто изучая материал в общем, а точечно применяя его в своей текущей ситуации.
Давайте рассмотрим, какие преимущества имеет этот формат.

блог
Кто у руля вашей жизни? Кто у руля вашей жизни?

Движение на сверх скорости - скорее приедешь к точке назначения, больше времени останется на другие дела, меньше потратишь время на дорогу и так далее.. Но что кроется в таком движении, и,  не слишком ли высокую цену мы заплатим за это, в итоге?

блог
Мысль первична, слышали? Мысль первична, слышали?

В одной из самых продаваемых книг написано - «сначала было слово». Но я уверена, что слово было после мысли. Ведь мало кто сначала говорит, потом думает, правда?

А о чем же мы мыслим? Да о чем угодно! О куче дел, которые нужно переделать, о покупке чего-то, об отпуске, о новых проектах, о новых стартапах… Ох, сколько порою бывает мыслей, не соберешь их)

Иии… Это классно, если мы мыслим о хорошем, а бывает, ведь иначе …

блог
Тайм-менеджмент для мам. Практические советы. Тайм-менеджмент для мам. Практические советы.

Многие думают, что тайм-менеджмент нужен только для людей бизнеса и офисных сотрудников. Но особенно он важен для мам, поскольку они имеют много обязанностей и задач (как по работе, так и по дому), которые нужно выполнять в течение дня.

В этой статье я приведу ряд практических советов по тайм-менеджменту для мам.

блог
Энергия и планирование. Энергия и планирование.

Сначала лист был просто белый. Затем на нём появились первые лёгкие пунктирные линии, которые дополнились контрастными резкими мазками. Далее стало больше разных форм, появился объём в изображении. Глубину определённым деталям дали полутона и акценты яркими мазками. И вот, в один момент, мы увидели полную картину нашей жизни. А ведь бывает так, что многое не видим и упускаем, потому что энергия на нуле.

блог

Страницы