Перейти к основному содержанию
 

Вы здесь

Модель стратегического управления и кризис Модель стратегического управления и кризис

Сталкиваясь с проблемами реализации генеральных целей организации, внутренними или внешними, руководители компании должны поработать над стратегией.

 ф
logo
Как повысить эффективность работы команды Как повысить эффективность работы команды

Часто руководители даже не осознают, что сами являются причиной низкой эффективности сотрудников, но на это смотреть обычно не хочется!

Но давайте все же посмотрим на то, как руководитель может простыми действиями повысить эффективность команды.

 turnover-3966586_1280.jpg
logo
Как достигать стратегических целей в бизнесе? Как достигать стратегических целей в бизнесе?

Очень часто владельцы бизнесов и высшие руководители компаний говорят о том, что стратегические цели или не достигаются, или процесс достижения очень затянут. И многих такое положение дел демотивирует. Ведь если нет побед, то интерес к “игре” исчезает даже у самого высоко мотивированного человека. Почему среди нас так много людей с потухшими глазами и отсутствием каких-либо больших желаний? Потому что накопилось очень много недостигнутых целей, и следующую “неудачу” многие уже не хотят иметь в своем багаже. И жизнь, и бизнес продолжают терять краски для таких людей.

Как изменить ситуацию? 

 pexels-photo-533189.jpeg
logo
Рецензия на книгу - Метод тыквы Рецензия на книгу - Метод тыквы

В «Методе тыквы» есть четкий алгоритм, как привести свой бизнес «в чувства», найти свою уникальность, и перестать, наконец, быть заложником своего бизнеса. Это отличительная черта книги – здесь не только говорится о том, что было бы хорошо ИМЕТЬ, здесь рассказывается о том, КАК это сделать.

logo
Мотивация персонала в среднем и малом бизнесе Мотивация персонала в среднем и малом бизнесе

Мотивация сотрудников для повышения их производительности, эффективности и нацеленности на результат… Достаточно избитая тема, но в то же время периодически всплывающая абсолютно во всех компаниях. А в некоторых стоит очень остро и требует немедленного вмешательства.

logo