Перейти к основному содержанию
 

Вы здесь

Война и форс-мажоры Война и форс-мажоры

Как жить, когда твои планы рушатся каждый день? Кажется, что ответ один - не планировать. Да, такая позиция может иметь место, но разве это ТЕБЯ устраивает? Если да, тогда дальше читать не надо - закрывай страницу.
А если, ТЫ все же не согласен с таким положением дел, тогда идем дальше.

 блог
logo
Технология управления временем. Технология управления временем.

У меня есть четкий инструмент управления временем. И я готова им поделиться. Но. Прежде, чем дать его, я хочу подготовить почву.

Хорошо известно, что если у человека нет опыта в определенном направлении, то он усваивает материал гораздо быстрее и гораздо более качественно. Другими словами, его не приходится переучивать и «ломать» его прежнее знание.

А вот если у человека уже есть знания в определенной области, то научить его гораздо сложнее, поскольку его внутренние барьеры работают против него и, собственно говоря, он сам их и создает.

 1
logo
Перемены и мотивация: как банковским работникам справиться с постоянными изменениями и быть вдохновленными своей работой? Перемены и мотивация: как банковским работникам справиться с постоянными изменениями и быть вдохновленными своей работой?

Наша страна переживает много перемен. Особенно последнее время. Будто слово «стабильность», стало для нас чем-то не достижимым, чем-то, что «не про нас», чем-то, о чем многие мечтают.  А наличие мотивации стало предметом роскоши, чем-то, что многие постоянно ищут, чем-то, что стало очень редким и ценным.

 photo-1477414348463-c0eb7f1359b6.jpeg
logo
Как быть лидером изменений? Как быть лидером изменений?

Он вырос на ферме, и уже к 28-и годам сделал головокружительную карьеру, став директором $500 миллионной телекоммуникационной компании. В 31 он вошел в топ-состав руководителей банка Barcalays, а в 2003 он открыл собственный бизнес, который с того времени превратился в мультимиллионную консалтинговую компанию Positive Momentum. Это не тот спикер, о котором вы найдете множество ссылок на канале Youtube. Он не написал ни одной книги, поскольку все время проводит в работе со своими клиентами, а клиенты его – это СЕО международных компаний. Попасть на бизнес-событие британского спикера Мэтта Крэбтри – это редкая удача. И именно такая удача улыбнулась более 200 топ-менеджерам ведущих украинских компаний, которые учились у Мэтта управлять изменениями 17 ноября в отеле Ramada Encore Kyiv.

logo
Размышления на тему: Matt Crabtree Управление изменениями Размышления на тему: Matt Crabtree Управление изменениями

17 ноября состоялся семинар о вызовах в управлении изменениями британского спикера и практика с большой буквы – Мэтта Крэбтри. Поэтому хочу поделиться своими осознаниями и самыми интересными моментами его выступления.

logo
17ноября2016
Читать далее

«Управление изменениями» от Мэтта Крэбтри

17 ноября состоится мастер-класс о вызовах в управлении изменениями британского спикера и практика с большой буквы Мэтта Крэбтри. И мы, как партнер оператора бизнес-мероприятия компании KA Group, с большим удовольствием приглашаем Вас присоединиться к числу участников мастер-класса «Управление изменениями»

«Управление изменениями» от Мэтта Крэбтри «Управление изменениями» от Мэтта Крэбтри

17 ноября состоится мастер-класс о вызовах в управлении изменениями британского спикера и практика с большой буквы Мэтта Крэбтри. И мы, как партнер оператора бизнес-мероприятия компании KA Group, с большим удовольствием приглашаем Вас присоединиться к числу участников мастер-класса «Управление изменениями»

logo